• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Проба от VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Оля, ещё раз спасибо за Лаки, полюбовалась ею снова с большим удовольствием.
Конкурсная работа вообще замечательная. Если ещё учитывать в каком цейтноте была сделана, то это просто шедевр.

Otrava, Ева, спасибо, засмущала, очень приятно услышать от тебя такой отзыв
А вообще для меня немного новый уровень, многому научилась во время работы, в первый раз рисовала волосы, одежду украшения и всякие прибамбасики, ах да еще над глазами долго возилась и все это в разных слоях....

Вообщем это моя самая многослойная работа на сегодняшний день ))))

Оль, во-первых главный герой, как одно лицо! Настолько похоже, я была поражена. Красивая поза, такая изысканная. Великолепный ракурс. Получилось очень красиво. Нравится как ты поработала с цветом. Вобщем работа во всех отношениях замечательная.

Ева, спасибо большое ))
А над героями я предыдущий день мучалась ))) причем как раз над героем больше ))
Постараюсь их сегодня-завтра выложить, самой наверное не удастся ими много поиграть, так может кому приглянутся ))

Последнее редактирование:
Вот ведь думала выложить, да опять застряла, надо быть поосторожнее с обещаниями, все сегодня займусь :o

Ева, спасибочки :love:

А я тут сегодня совсем скромненько, просто пробую некоторые прибамбасики...:rolleyes:

ЛАКИ

оригинал

оригинал

Так и не смогла неудачно повернутую руку нормально исправить, надо было перед зеркалом побольше повертется )))

VitaV, ах, какая девушка! есть в ней что-то привлекательное)) и рука, мне кажется, нормально смотрится)

VitaV, Оль, Лаки очень красивая девочка. А вот руки, это игровой грех. Тут не поворачивать надо, а дорисовывать.
Иначе они как приставленные получаются. И слишком тонкие плечи.

Оля, прелестная работа! (y) Особенно первая понравилась. Лаки такая красавица, взгляд не отвести!
Да, правильной анатомией наши симы не могут похвастаться к сожалению.

Beatris, спасибо. рада, что заглянула :)

ihelen, Лен, да точно согласна, но пробовала тут немножко новое, а руки, вот времени не хватило (усидчивости тож :rolleyes:) как следует поработать. :D

Otrava, Ева, спасибо большое :bouquet: ,
да-да, правда здесь не только анатомия, а еще и поза не очень удачно выбрана с руками, хотя взгляд мне понравился ))

ihelen, да зачем мне весь инет, мне и пары мест хватит, благо нашлось где обосноваться. :D
А еще мне со своим компом надо договорится, вот вчера например он почти весь вечер был занят, фиг оторвеш от работы :D, зато появилось время на почитать, что там у других делается ;)

Да-да попытаюсь в следующий раз что-то посерьезнее сделать :)

йа не тормоз, йа медленный газ...Столько пропустила :( На арте с Аватаром совершенно бесподобно сделаны волосы и ожерелье Нейтири, и хвостики обоих персонажей. Учитывая, в каком авральном режиме ты творила сей арт, я не просто аплодирую тебе, а аплодирую стоя!

Лаки, как всегда, прекрасна и обворожительна ))) Зеленый цвет одежды выгодно подчеркивает ее глазки, а фон оттеняет рыжину волос ))) Вообще, очень нравится цветовое решение новых фотографий (y)

А что на Лаки пробовалось, если не секрет? Изменение гаммыы и источник света, нэ?
Очень хорошо получилось. У фото сразу глубина такая :yes:

Огромное спасибо Caramel (Марише), что не оставила в беде и очень быстро сделала замечательные фотообои на заказ.

Посторонний бэкраунд было запрещено использовать на конкурсе (а уж тем более сделанный чужими руками на заказ). Прошу в следующий раз это учесть и более внимательно читать правила.

Akulina, я читала правила, по-моему было разрешено использовать любые предметы в игре?
Видно на исходнике ))
Нигде не было указано, что игровые картины нельзя использовать.
Да и конкурс-то кончился уже давно и исходник был выложен 11.08.2012

Можете меня задним числом дисквалифицировать, ради бога.
Фотообои на картину готовила сама кстати.

Вообщем, в итоге я так и не поняла, что игровые картины это тоже посторонний бэкграунд?

Akulina, работу удалила, можешь удалить ее с конкурсной странички.

Вряд ли еще здесь соберусь участвовать в конкурсах.

Akulina, работу удалила, можешь удалить ее с конкурсной странички.

Вряд ли еще здесь соберусь участвовать в конкурсах.

Оля, ну зачем?((( Здесь ведь произошло явное недоразумение. Неигровые бэкграунды действительно никогда нельзя было использовать в конкурсных работах. Просто все в таком авральном режиме работали, что и никто не заметил. И ты бы не стала этого говорить во всеуслышанье, еслиб знала, что неигровые бэки запрещены правилами, ведь так? Ты бы даже делать этого не стала. И Женя, если бы заметила раньше, то не допустила бы работу к конкурсу в том виде, а попросила бы переделать. Это обычное недоразумение, конкурс давно закончился, работа замечательная, не надо её удалять ниоткуда.((((

Назад
Сверху