• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Проба от VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Здорово! (y)
Вампирша классная, как из игры "BloodRayne" :)
И Милен Фарме люблю нежно.

Down Under, Pino, спасибо, вам, дорогие за отзывы, очень рада, что вам понравилось :bouquet:

Down Under,
Да, лот большой, и я проверяла установку в пустую игру, вроде было все нормально и весь контент установился.
Правда, у меня установлены все каталоги и аддоны и все предметы там адаптированы уже под Петс, может дело в этом?
Напиши, что пишется, или просто лот не появляется?

VitaV, какой красивый ролик, а еще под мою любимую Фармер!)) Завораживает момент когда пара стоит по середине, а вокруг крутиться камера)))Я наверное минут пять повторяла этот момент!)) Потрясающе!

Drakosha_, спасибо огромное, очень приятно, что понравилось!!!! :bouquet:
Да кадр самой нравится, получилось, конечно не совсем так, как задумывалось (косяки с камерой все же есть, куда от них дется), но вроде для первого раза ничего...:rolleyes:

ого! как портрет от скрина отличается! Работа с кожей классная проведена.
Парень классный! И что хочу отметить прическа ему очень идет. Она не многим идет, но тут прям родная. Очень здорово!

VitaV, красивый и сексуальный молодой человек. Долго думала, почему мне он кажется загадочным. Вот сейчас поняла и решила написать: кожаная куртка, неформальная прическа - по идее он бунтарь. Но вот глаза...очень спокойные, уверенные и грустные. Не бунтараские. Это очень привлекает, меня по крайней мере.

TaTa, Шедевра, спасибо большое, очень приятно получить такие отзывы.

Еще один портретик,

и бегом по новому городу...

VitaV, красивый перс. (y)
Я думала, что только у меня такой странный графический эффект в игре. )))) На Лунаре у персонажей кожа темнее и глаза как фонари горят. )))))

Otrava, спасибо за отзыв, очень приятно получить его от тебя. :bouquet:
Точно в городе какой-то ужасный эффект, причем я еще старалась немного осветлить, но все равно осталось )))
(кожа вообще краснющей становится :D)
исходник

красотень какая! мне очень нравится:)
персонажи у тебя обалденные, привлекательные очень. и оформление хорошее...
вобщем, записываюсь в фанаты:D
P.S. вот еслибы обновлений побольше.....

Beatris, спасибо большое за отзыв, я тут пропадала какое-то время, постараюсь почаще обновлять :rolleyes:

Ну и чтобы не быть голословной, вот небольшая работка из серии "Жители нового Сансета" :)
(я тут просто портретиками балуюсь немного :D)

Вита Альто

VitaV, какая необычная и харАктерная дама получилась. Ты проделываешь огромную работу в Сансете, я восхищаюсь твоим терпением. Город преображается и рождается заново!

Оль, потрясающе получились Готы! Просто супер. (y) Мне нравится обработка и ненасыщенные цвета. Очень передаёт настроение этой семьи. А вообще, я просто обожаю эту семью. :D

VitaV, Оль, у Виты на твоем портрете что-то ведьмачье даже в характере проявляется. Непростая женщина, сразу видно!

Семейка Гтов впечатляет. У них такой вид, словно они пошли все вместе на семейный ужин)))

Ещё отдать должное как ты их классно одела и причесала. Абсолютно в их стиле. Мортик вообще прелесть, такой взгляд, прям мурашки по коже. :D

Otrava, ihelen, спасибки, что заглянули.
Ах Готы самой понра, так что захотелось поиграть ими, скорей всего ими буду подробно город проверять.
Мортика сама люблю, пусть идет всех покусает! )))

Приветик, пропадаю в реале :o (ох, лето :D)
Правда успела еше в одном конкурсе поучаствовать...

Влад и его питомец Фаро

P.S. Для меня было, правда странно, что заняла самое последнее место из 10 участников, или у меня вкусы дурные или я что-то не поняла ))) Конечно, на первые места совсем не претендовала, но и на последнее тоже :lol:
Посмотреть можно здесь

Назад
Сверху