• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про симов и apple

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Народ, а есть кто из макосников, кто играет в симов?

Поскольку моему личному ноуту уже пять лет, я тут решила его сменить на что - нибудь более мощное. Чтобы заодно и видеокарта получше была, ну и все, в общем.
А также после нескольких лет работы с apple девайсами и с маком у себя на работе я, в общем - то, наконец - то поняла, что такого классного в этой оси. Да, она реально удобнее и во многом продуманнее и лучше. Поэтому, естественно, задумалась именно над тем, чтобы купить себе наконец уже этот несчастный iMac домой.

Отсюда вопрос.
Как на макоси идут симы? Не только третьи, но и вторые? Все с ними норм? Загрузки подтягиваются? А скриншоты - делаются?

И еще интересно, пойдет ли на маке Сайлент Хилл? Ну, понятно, Хомякаминг - то может и пойдет. А вот первый СХ, который и на винде - то под симулятором запускается? А второй, а третий? Есть какие - нибудь прецеденты на этот счет?

Если все это дело не пойдет, то мне и мака не надо, тогда. Для работы у меня на работе уже есть.

Вот такие мысли.

Мне тут подсказывают, что сайлент хилл все - таки на нем вряд ли станет. Пичаль-пичаль. Интересно, а если в бубен немного побить?

Gor, За ссылки спасибо :)
Да, про то, что симы есть, мне уже тоже сказали.
А вот насчет Сайлент Хилла, ну.. хм. это же и есть тот самый Хомякамминг! :) То есть тот самый Сайлент Хилл, который вроде как и не совсем Сайлент Хилл. :)
Эх, тоска - печаль. Купить что ли все же мак, да оставить еще и винду для приступов ностальгии?

На самом деле, меня волнует еще вопрос, не придется ли в этой системе, по доброй традиции макоса, платить за каждый пятый чих? А за каждый десятый - в двойном размере! А то знаем мы этих яблочников - вредин.

Назад
Сверху