• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

.........про прошлое.....

Дашшша

Почетный участник
...бывает в прошлом тонешь...и не можешь выплыть. Каждое твое движение, направленное на то, чтобы вытащить себя саму в настоящее, оборачивается тем, что ты еще глубже погружаешься куда-то туда, где тебе было... хорошо...светло... тепло....уютно... мягко... мило... спокойно... морозно... щемяще... больно... лузечарно... Я научилась не жалеть, не плакать, не вспоминать, не скучать, не сожалеть, не сочинять, не переживать, не пытаться изменить, не пытаться переиграть, не пытаться разлюбить, не пытаться переписать, не пытаться стать другой... Я научилась жить СЕГОДНЯШНЕМ днем. Но как это трудно, когда так хочется вернуться, утонуть, упасть, улететь, прыгнуть ТУДА... Я думала, что прошлое остается прошлым... Нет! Прошлое с нами всегда. В каждой секунде, в каждом слове, в каждой встрече. Это ненавязчиво.... Прошлое в каждой песне.... В каждой слезинке, такой обжигающей, горькой, соленой, хрустальной, стекающей по моей щеке... Прошлое во взгляде каждого молодого человека... Прошлое вокруг меня... И мне не уйти от него никогда.... Но мне так хочется... Несмотря на то, что я понимаю - не будет меня без прошлого в будущем... Прошлое накрывает меня летом теплым дождем... Оно в каждой падающей звезде... И каждая первая звезда, что загорается ночью - это мое прошлое, это именно ЕГО звезда... Листья, что шуршат под моими ногами - это мое прошлое.... Фотографии, которые горят сейчас в папиной пепельнице - это мое прошлое... Каждый мой танец, робкий, несмелый, срывающийся, волнительный, откровенный, пронзительный... Это мое прошлое... Признания, за которыми кроется страх быть непонятой, несовременной, отверженной, нелюбимой, быть "не к месту"... Это мое прошлое... Мои восторги и мои улыбки - это мое прошлое... Все, что я есть сейчас, - это мое прошлое... Та я - веселая, безбашенная, в розовых очках, открытая всему и всем... Каждый бокал вина - опъяняющий, жгучий, возвращающий, лишающий контроля, теплый, пурпурный, сладкий... Это мое прошлое.... Каждый мой сон - неосознанный, спокойный, ТВОЙ сон, мгновенный, незабываемый... Это мое прошлое... Все люди, которым я доверяла и которых я любила - это мое прошлое... Каждый мой поцелуй - это тот терпкий, горячий, обжигающий, откровенный, голодный, ненасытный, острый, крепкий и такой пронзительный... Это прошлое... Каждая разлука - убивающая, минорная, обрывающая, просящая, молчаливая, раскалывающая, разбивающая, темная, нужная, молчаливая, окутывающая, печальная... Это мое прошлое... Каждая ночь - грешная и святая, печальная, навзрыд, громкая, судьбоносная, холодная, неповторяющаяся, легкая, чувственная... Это мое прошлое... Каждая снежинка - такая звонкая, идеальная, колкая, тающая, острая, безукоризненная, восхитительная... Это мое прошлое... Каждый порыв ветра - бьющий в лицо, сильный, не терпящий возражений, настойчивый, уверенный, сгибающий, играющий, уносящий "туда"... Это мое прошлое... Каждый рассвет и каждый закат... Каждый прибой... Каждый дождь... Каждый взгляд... Каждое "навсегда"... Каждое "люблю"... Каждое "прости"... Каждое "никогда"... Каждое "самая"... Каждое "для меня"... Каждое "позвоню"... Каждое "до завтра"... Каждое "так надо"... Кажое "понимаешь?"... Каждое "я не могу"... Каждое "ты должна"... Это мое прошлое... Каждое "пойми"... Каждое "я твоя"... Каждое "я люблю"... Каждое "ты мой..."... Каждое "я не готова"... Каждое "вся тебе"... Кадое "не жалею"... Каждое "возьми"... Кажое "в пропасть"... Каждое... "Каждое..." в никуда... Каждое "да"... Это мое прошлое... Я другая?... Я не такая?... Где я?... Где тот, кто скажет мне?... Кто скажет, где я?... Какая я... Какая не я... Куда я иду... Смешно? Может быть и да... Но не сейчас....

Назад
Сверху