• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про приоритеты

Леонсия

Жюри КВМ
Я, конечно, понимаю, что со временем у всех меняются приоритеты, но, как мне кажется, все-таки это должно происходить не так резко. :D

Может, мне просто надоело учиться, может, особой мотивации вкалывать нет, но я делаю что угодно вместо подготовки к экзаменам. Особенно увлекательно фотографироваться. :D

Наверное, вылезли глубоко запрятанные эксгибиционизм и нарциссизм, но я себе в последнее время настолько нравлюсь, что это просто неприлично. :D

Размер папки Photo на диске и количество загруженных фотографий на вконтакте, плавно приближающееся к магической цифре 1000, это только подтверждают. :D

Утешаю себя тем, что я так "прокачиваю" навыки работы с незнакомыми людьми в одной команде, общительность, артистичность и все такое. :D

Классно это на самом деле. Я вот ненавижу фоткаться, и моим подругам из Киева, которые меня теперь не видят в живую каждый день, приходится чуть ли не умолять, чтобы я хоть ради них сфоткалась)))

Я в подростковом возрасте оооочень не любила фотографироваться. Просто не нравилось, как получалась на снимках. Впрочем, в жизни я себе тогда тоже не очень нравилась. :)

Потом, когда научилась улыбаться и вообще стала жить в мире со своей внешностью, фотографироваться стала гораздо чаще. Мне нравится через какое-то время пересматривать фотографии, правда, на фотографиях каких-то событий меня обычно нет, я по другую сторону объектива. :)

А когда тебя снимают другие люди - это вообще очень интересно, потому что видишь себя чужими глазами. :)

Ну, вообще-то часто человек банальное переключение воспринимает излишне рельефно. А переключаться с одного рода/вида деятельности/занятий - оно полезно. Ибо и отдыхаешь, и жизнь разнообразится, и время впустую совсем не уходит.

Честно говоря, я больше склонна сама фотографировать, чем фотографироваться. Да и то, что есть, афишировать не люблю. Мя и так себя любит :D

Тэлко Ринимен, переключение - это другое. :) Тут скорее образ жизни поменялся. Круг общения. Интересы. Почти все, в общем. :)

А я люблю показывать результаты. :) Просто потому что люблю делиться с людьми, потому что и они могут увидеть меня с другой стороны, потому что мне приятно, когда оценивают мою работу и работу фотографов. :)

Сама фотографировать люблю, но поскольку до профессионализма мне безнадежно далеко, не пытаюсь штамповать "шедевры". :)

Леонсия хе-хе... я, собственно, не только о психологическом моменте речь вела. Человек - он многогранен, время от времени он даже сам в себе открывает что-то новое...

Тэлко Ринимен, с этим согласна. :) Когда не меняешься - скучно. :)

Kристa, ну так я себе не только на фотографиях нравлюсь. :) Фотографии скорее как индикатор. :)

Хотя тем людям, которые меня фотографируют, я благодарна, это действительно очень интересно и результпаты меня радуют в большинстве случев. :)

Тэлко Ринимен, ты никогда не хотела стать врачом? Любовь к диагнозам, маниям, фазам и паталогиям у тебя просто невероятная.

Нет, не хотела. Насчет Ds.: ты малость преувиличиваешь, а что до терминологии... приходится потихоньку вникать в некоторые смежные дисциплины.

Последнее редактирование:
Не все имеющиеся знания стоит жаждать продемонстрировать широким кругам. ;)

Конечно, причина во мне. :D Я даже спорить не буду, уже поняла, что бесполезно. :D

Не коси под Алессу, это поменьшей мере неумно.

А спорить не надо - надо просто думать. Вместо того, чтобы язвить ;)

Тэлко Ринимен
А ты не приплетай людей, которые конкретно тут вообще не при чем. ;)

Если люди одинаково реагируют на твое пустословие - это показатель одинаковости твоего поведения. Мне иногда кажется, что просто игнорировать тебя - самое верное поведение.

А спорить не надо - надо просто думать.

Говорить прописными истинами - это, на мой взгляд, показатель того, что своих мыслей нет.

И вообще, мне как раз настотельно рекомендовали поменьше думать, а я скорее послушаю совета друга. :D

Мне этот пустой разговор надоел, и я прошу тебя у меня в блоге говорить только если тебе есть что сказать. Разговоры ни о чем и в довольно агрессивной манере мне неинтересны. ;)

Леонсия конкретно тут прослеживается явная налогия мышления. Это раз. И замешано оно на бездоказательных и пустых заявлениях, это два. Ну и все выпады в свой адрес могу бумерангом вернуть, это три.

Говорить прописными истинами приходится потому, что некоторые люди тупо их игнорируют.

Ну, есть время думать - и время мечтать. Главное не перепутать ;)

Насчет манеры - взаимно. А разговор действительно как-то окончательно сошел с темы. Адьос!

Я считать тоже умею, спасибо. :)

Про бездоказательность не тебе говорить. :) Или ты сможешь доказать, что упомянутая тобой выше Алесса - мой тайный кумир? :)

Тогда, может, проще с ними не лезть к тем, кто тебя не слушает? :)

И снова пустые слова, истины и советы. :)

¡Adiós! :)

Назад
Сверху