• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про нападение шкафов-убийц и про средствА защиты

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Блин, что ж вы такое вкусное пили, что уже второй день не отпускает :confused:
И йа хочу!!! :cry: Налейте мне, я уже взрослая!!

:lol:
Пили Liebfraumilch "Молоко любимой женщины" По одному бокалу. А не отпускает меня по жизни, так что можешь успокоиться. Всё дело во мне - так на меня действует июль. :crazy:

Вино Либфраумильх / Liebfraumilch - обычно мягкое, полусладкое, производимое из винограда сорта Рислинг. Обладает приятным вкусом, гармоничным балансом кислоты и сладости, богатым и ненавязчивым букетом.
Это вино ориентировано на массовое потребление, выпускается сотнями винодельческих фирм для экспорта, поэтому требования к качеству этого вина очень расплывчаты.
Несмотря на одинаковое название, это вино может различаться по вкусу, цвету и букету.
93x600x90.jpg

Так что не обязательно пить Liebfraumilch - можно взять любое полусладкое вино. Разницы особой нет.

Сливовое четко)
Люблю всякие плодовые вина) особена домашние вкусно приготовленные)

Джет, кефир не тру) давай лучше пивасика чуток;) а то чето Ник после тренировки не хатит) ыы)

фра Чезаре, гы) пьющая оно то канешна да, но все же в меру) так что насчет научить эт пожалуй все же не ка мну... и пот почасти "накормить", боюсь что тоже не по моей части, ибо у нас с Коськой саавсем разные рационы)

Хотя я Тиргу торчу исщо пирога сваег офирменнаго)
ыы) нада всё таки испечь) эх время бы выбрать бы исщо между гулянками и тренировками)

Jetar, а кисель исшо полная кастрюля) так що вуаля) к тому ж мне тебе исщо флешку отдать нада б но. А киселя хоть и с ягодками но термоядерный так що думай а може тне стоит) хЫ)

Кста Стас на тренировке сеня апять жжОг))
а пока добирались я паачувствовала рядом с ним ся прям ну тяжоловесом каким-то, маи 64 кг протифф его 57... даже как то вот стыдно.... може тмне в супо подаццо) :D

Кароче пакупай кимана и дуй к нам;) Ждем с тя в четверх) ну или раньше но тоды буш там без нас) ибо мы до чт не магем-с)

вы тут все про шкафы бакланите, и про винище. все о святом и о прекрасном..

а вот нам тут, земным людям от политиков деваться некуда - понапридумывали праздничков новых, млин, наверно шоб над ними глумилися усе.

Пока рулила на работу, меня вдоволь повеселила «европа-плюс»:
Новоиспечанная первая леди нашей необъятной Родины, дабы отличиться умом и сообразительностью, объявила сегодняшний день праздником Семьи, Любви и Верности.
Сие благородное название имеет историческую подоплеку, в честь, вероятно, красивой истории любви Петра и Ефросии, собственно вот какую (допускается сарафанное радио): Жил-был Петр, из высшего сословия, но болел он тяжко и практически неизлечимо. Но вот тут нарисовалась простая девушка, видима пылая от неземной любви к благородному дону, она предложила его вылечить. – Кто ж не согласиться на такое, да еще и от девушки. Однако та, не будь дурой, взамен свадьбу потребовала, опосля чудесного излечения. И как самый нормальный мужик, благородный дон согласился, ведь шиш ее знает, глядишь на нее кирпич упадет, коза забодает и не дойдет до позорной свадьбы дело с деревенщинной. И вот он выздоровел. И послал ее, в сад соответственно. НО. Стерва была еще та!, предусмотрительно недолечила обманщика и случился рецидив! Что вынудило несчастного таки брать эдакую мудрую женщину в жены. Ужоснах. А поскольку их бы, вероятно, закидали тухлыми помидорами за смешение благородства с землей, пришлось им уехать, после чего несчастья пришли к каждому в местном селении.
В упор не вижу здесь примеры семьи, любви и верности…. Первой леди видней. Гы-гы..

Brook , интересная история.

Вот уж действительно -пример любви и семейного счастья. Брр.

Назад
Сверху