• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про курительные смеси

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
Читала, что в России в магазинах продаётся табак, содержащий синтетический наркотик (не буду рекламировать). Есть ли в вашем городе такая проблема? Я сейчас меньше общаюсь со старшими школьниками и нарками, поэтому у нас я такого не замечала. В статье написано, что в Москве этого нет.

Наш город попал в список, в котором явно и нагло вылезла торговля курительными смесями.

Спайсы буквально на каждом углу в свободной продаже. Правда, это не табак вовсе, а микс из разных растительных опиатов (марихуана, сальвия, шалфей, семена гавайской розы и т.д.). Сам по себе этот микс (как и его составляющие в отдельности), безусловно вызывает наркотическое опьянение, но вред от него сравнительно небольшой. Беда же в том, что с недавних пор эти спайсы щедро приправляют синтетическими наркотиками. На выходе имеем сотни смертей от удушья, кровоизлияния в мозг, самоубийства, вызванные действием галлюциногенов, и проч. Составов достаточно много, если не ошибаюсь - 22 пакетика на выбор: в одном амфетамин, в другом грибы, в третьем вообще не пойми что может оказаться... Тут уж, гм, кому как повезет.

На самом деле, это печально.

Последнее редактирование:
Блин...я не имею ввиду какие-то секретные места, а спросила о том когда внаглую в каждом магазине продаётся синтетическая дурь под видом курительных смесей.

Лесь кое-кому - необходимо. Чтобы ловить...
Женечка да не то чтобы совсем секретные....

Назад
Сверху