• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про красоту

Ой, а у нас есть тема про победителей конкурсов красоты.
Наверное, мисок можно туда:)

На самом деле все это очень субъективно. Глядя на фотографии мисс вселенных я с удивлением понял, что лишь единицы из них кажутся мне по-настоящему красивыми, при этом действительно красивых девушек и жкнщин можно увидеть просто на улице. Возможно тут виноваты не самые удачные фотографии, но все же, но все же.
То есть я не могу согласиться с компетентными жюри даже в том, что некоторые из них вообще красивы, а уж тем более с тем что они были красивейшими. Возможно, я просто аполитично рассуждаю. Хехе

Ну, в 18 лет мне навряд ли кто помешал бы иметь жену, если бы я захотел. Мне 26, я не женат, но живу в гражданском браке потому и =)

Угу. Например неполиткорректно, что еще не было мисс Вселенной из Уганды. Надо выбрать.

Мне последние "миссы" не нравятся тем, что они какие-то никакие. Незапоминающиеся совершенно.

Галь, согласна абсолютно! Блеклые.

Мне очень нравятся рассуждения о красоте в Таис Афинской. В общем, все сводится к тому, что красота спасет мир (я так в принципе и считаю, но не так расота, которую сейчас предпочитают многие), но еще больше понравилось то, что там не было НЕкрасивых женщин. В каждой виделось что-то свое и особенное. Незнаю, сейчас множество совершенно пустых внешне девушек, возможно, тогда и там действительно каждай девущка отличалась своей красотой и изюминкой. Так вот, все фигуры, от плоскопопых и тонких до пышных и тучных - абсолютно в каждой была красота. Потому что люди хоетли ее видеть и создавать. А щас нам красивы стремные скелетообразыне модельки :crazy:

Назад
Сверху