• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про интернет-зависимость

Zveryuga

Звезда
Я думал, что у меня развилась интернет-зависимость. Но умные люди мне сказали, что если я осознаю саму возможность развития такой зависимости, то у меня её точно нет. Теперь я сижу в интернете 25 часов и точно знаю, что от него не зависим.

e79d905fe796.jpg

Ну слава богу! :D А то я тоже боялась, что обрела одну из самых противных зависимостей! :( Ан нет! :jump: Умным людям то виднее. :yes:
Я теперь тоже с чистой совестью буду сидеть у компа сутками! :D(y)

Zveryuga, спасибо за хорошую весть!:D:thanks:

Читаю на форуме заголовок последней записи в блоге и думаю - "Ооо, о наболевшем". Думал увидеть статью под заголовком "Чума 21 века", а нет, обнаружил очень забавное само исцеление от интернет-зависимости. Я теперь не болен:D

Спасибо, доктор.

Это когда зависает интернет подключение, это называется зависимостью )))

Mari@Vladi, зависимость от интернета - это когда ты сидишь в сети 25 часов в сутки и не допускаешь мысли, что можешь быть от него зависима :)

Sirin, зачёт :D

Слава богу, что мне это не грозит ... Ни в прямом, ни в переносном смысле. )))

Работать не пробовали? :D

Когда на работе есть интернет... какая уж там работа?))

:D А я зависима, потому что не отдаю себе отчет в том, что, приходя домой, сразу лезу в контакт и на михей. Все время кажется, что еще сто-о-олько времени... :o

Zveryuga, не, ну что ты! Поскольку ptaha осознаёт это, то она тоже (как и мы все) независима! :D Вот если бы она этого не осознавала, тут следовало бы "бить тревогу"! :D

Назад
Сверху