Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гм. Марин, будем считать так - я кормлю воробьев и синиц, кто-то голубей. Голуби меня раздражают. Я понимаю, что это странно и нетолерантно, но что уж тут поделаешь
ВОроны и вороны! Вот птицы, которым я согласна оторвать от сердца горбушку.
А голуби... Ну, глупые гули, которые вместе с чайками копошаться у бачков. Так что если Jetar теперь не захочет поделиться со мною кефиром, то увы, придется переходить на сладкий мухоморный компотик.
А у нас в окрестностях голубей нет вообще. Красота! можно не волноваться, что собаки чего-нить подхватят нехорошее. Зато есть всякие сойки и дрозды безумных цветов, но этих покормить не в падлу
Копошатся. И чайки. Такие картины можно не во многих городах наблюдать. А уж чайку, дерущуюся с вороном за кусок рыбины... Ну а кефиром поделюсь - я ж не жадный совсем. Приезжай!
Не, всё-таки гооблинское про голубей - это мощно. Только немного подредактировать в плане соответствия правилам русского языка - и прям шедевр миниатюры!
Городской голубь - точно крыса пернатая, заразу переносят абсолютно так же. Опускаться до уничтожения поголовья я таки не стану, но сшугивать подальше от места собственного обитания - это всегда.
А ещё особое моральное удовлетворение приносит точный плевок в голубя. В голову. Идеально - прямо в глаз!
Да, павила русского языка - дело тонкое. Как и прицельные плевки... помню, очень был сей спорт популярен в славной 212й школе. Высшим шиком считалось еще и смачно харкнуть при этом.