• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про голубей

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Сегодня увидел картинку, которая заставила задуматься. Делюсь, ибо очень уж интересно:

Итак, здание начала прошлого века. Примерно на полметра от земли идёт каменный "подол", который выходит из плоскости стены на толщину где-то в полкирпича. На этот подол уселся голубь. Ему неудобно - переминается с лапки на лапку - ведь на такой площади помещается всего одна. И вот он начинает вышагивать по этому "карнизу". Левое крыло трётся о пыльный кирпич(дело происходит возле трассы - я как раз жду автобус, путешествие по карнизу происходит через дорогу), но всё же идёт. Но на пути его встаёт сливная труба - как раз последняя секция перед самим сливом. Голубь отчаянно пытается пролезть в зазор между трубой и зданием, хотя это ему явно не удастся. Он видит безуспешность своих попыток и отходит по карнизу назад. Оглядывает окно над собой, оглядывает трубу снизу вверх, примеряется. Затем снова до трубы и новая попытка пролезть. Всё это происходит с уморительным балансированием попеременно на одной лапке - то на левой, то на правой. А ведь это голубь! И летающий - он на этот карниз прилетел! Зачем он это делает - загадка, но очень похоже на людей. Бьются-бьются в зазор, когда вокруг небо и можно облететь. Вот такое наблюдение...

Ещё про голубей... Заметил, что голуби от меня не разлетаются, а расходятся... Спросил у мамы - не было ли у меня в роду эстонцев или финнов. :D

голуби это конечно, да....НО! Джет, ТЫ украл лошадей? Тьфу, то есть ты сменил ав? Я в шоке, и в глубоком обмороке.
А лупень что за зверь? О.о
*какая я сегодня нервная и подозрительная*

Не люблю голубей. Голуби для меня - нечто вроде летучих крыс, только тупые. Крысы хоть и неприятны, но трудно назвать их глупыми. А голуби тупые шо... зверь с красивым мехом.
В подростковом возрасте мы с братом частенько пытались нанести урон их поголовью, испытывая все новые виды вооружений, созданных своими руками. Но к счастью голубей у брата руки росли из.... нетрадиционно, а я в то время довольно трепетно относился к убийству и стрелял мимо, просто чтоб напугать.
Из всех городских птиц мне больше всех нравятся воробьи - маленьки нахальные за****цы. Только им и залетным синицам-снегирям я согласен дать кусок пищи. Голубю - никогда. Не люблю голубей.

Да...
Как говорил дедушка одного моего приятеля, раньше голубей было больше, а гадили они - меньше.
hunter.gif

Ещё про голубей... Заметил, что голуби от меня не разлетаются, а расходятся...
Просто у тебя лицо доброе, вот они и думают, может таки покормишь, а не пнешь.

А лупень что за зверь?
Путь Лупня.
Лупень следует зову сердца:
Холодный рассчетливый Ум - зло... Зло не только для окружающих тебя, но и для тебя самого. Ведь именно окружающие делают ту обстановку вокруг тебя именно той, которая тебе нравиться. Зачем искать сложные пути ? Зачем напрягать мозг, обдумывая хитрые планы ? Гораздо проще и дальновиднее поступать так, как подсказывает совесть... так, чтобы окружающие поняли что перед ними Человек...
Ум очень страшная вещь, ум - это кладезь пороков, это рассадник желаний сиюминутного обогащения за счет других, это попытки влезть по головам умерших наверх к зловонной бессердечной вершине материального черного обогащения! Зачем нам это? Выгода для себя - это сиюминутное удовольствие...Стоит ли размениваться по мелочам ?
Разве не правильнее жить честно? Жить так, чтобы другие сказали, да, это Лупень - настоящий человек! Мы не бедствуем, мы не умственные калеки, мы такие же как все, но с той лишь разницей, что мы честно добиваемся всего. Не за счет других, не во вред другим, не по головам, а честно! По-моему это достойно уважения!
Там где правит сила совести, там рождается и честь бойца, именно поэтому: Лупни - это бойцы чести и совести!
Следуйте дорогой совести...
Да-да... Теперь я магистр Мальтийского ордена третьей степени носки жёлтых штанов и просвещённый Лупень без отрыва от производства.
Не люблю голубей.
За содержание 4, за правописание 3. :lol:
Просто у тебя лицо доброе, вот они и думают, может таки покормишь, а не пнешь.
А я-то думаю... Надо пнуть пару - чтобы сарафанное голубиное радио разнесло по городу о моей жестокости. :devil:
раньше голубей было больше, а гадили они - меньше.
Это потому что питаться начали хорошо. :D

Мне кажется или от голубей мы перешли на социальные проблемы? :confused:

Ну почему риторический.
Вопрос может быть чисто практический.
Вот скажи, если в вашенском городе когда-нибудь поставят памятник Путину, голуби будут гадить ему на голову, или постыдятся?
grin.gif

Это зависит от политкорректности голубей. Например, падонские голуби гадят на кого попало, а вот голуби-скины только на университет им. Патриса Лумумбы и хижину дяди Тома.

*представляет себе бритых голубей.....ржёт, тихо сползая под стол*

Назад
Сверху