• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про гей-парад

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала

Zveryuga

Звезда
Интересно, во всевозможных парадах сексуальных меньшинств может принять участие любой желающий гражданин нетрадиционной ориентации, или там строгий отбор? И кто вообще организует всё это действо? Интересуюсь не корысти ради, а из любопытства чистого. Просто никак не могу понять, зачем оно всё это нужно?

d0df045e3daf.jpg

Конечно отбор. Это всё профанация, чтобы создать образ гомосексуалиста, как мускулистого, весёлого и улыбающегося во все зубы парня.

(запись закрыта, не знаю, вижу её потому что супермодератор или потому что я попадаю под какой-то критерий)

Буквально несколько дней назад читал в одном журнале интервью с человеком, который организовывает гей-парады в Москве. Как оказалось, организаторы даже не живут в России и делают они это только ради того, чтобы обитающим геям в России было легче жить, чтобы их принимали в обществе. Цитата: "Мы не успокоимся, пока вы не будете счастливы". Под вы нужно понимать "геи".

Мы не успокоимся, пока вы не будете счастливы
Какая прелестная цитата... Напоминает сценку из Южного Парка, где Кайл говорит нечто вроде "Я прошёл тест у сайентологов. Я сам не знал, но оказалось, что я глубоко несчастен."

Гера;bt38892 написал(а):
(запись закрыта, не знаю, вижу её потому что супермодератор или потому что я попадаю под какой-то критерий)

Ну я точно ничего не закрывал :confused:

Zveryuga, наверное, это настройки по умолчанию. Их можно поменять через Опции => Настройки блога => Права доступа.

некто Алексеев, а что вы имеете против них, говорят, что их ненавидят, как правило!, скрытые геи.

Ну да, ну да, точно...
Я еще слышал, что защищают их обычно скрытые лесбиянки или наймиты бкржуазии, купленные на деньги вражеских спецслужб! Жуть, что говорят, просто ужас!

Dipigala;bt38993 написал(а):
некто Алексеев, а что вы имеете против них, говорят, что их ненавидят, как правило!, скрытые геи.

Никто и ничего не имеет против. Просто интерес к организации мероприятия.

я к ним не отношусь, вероятно поэтому на их счёт абсолютно без претензий, даже забавно как-то наблюдать за этой разновидностью человечества:jump:

Продолжим логическую цепочку:
Те, кто не любят педиков - сами скрытые педики. А раситы - это скрытые ниггеры. Те, кто призывает вешать педофилов - сами скрытые педофилы, просто завидуют.
Те, кто не разделяет убеждений капрофагов - скрытое дерьмо.

я к ним не отношусь, вероятно поэтому на их счёт абсолютно без претензий, даже забавно как-то наблюдать за этой разновидностью человечества
С тех пор как мне стали навязывать информацию о жизни геев, а иначе я не рассматриваю гей-парады и прочие "заявы" о себе, меня это стало несколько напрягать и удивлять.
Во-первых, зачем афишировать нестандартную ориентацию?
Во-вторых, некая реклама, а точнее пропаганда нестандартной ориентации.
В-третьих, что больше всего возмущает, постановочность этих мероприятий, отрепетированность. Явно просматривается заказ на подобное действо (возможно и проплаченные красивые торсы).

Тогда может следует и натуралам периодически устраивать парады?:) Так сказать для поддержания равновесия в природе!:D

С тех пор как мне стали навязывать информацию о жизни геев, а иначе я не рассматриваю гей-парады и прочие "заявы" о себе, меня это стало несколько напрягать и удивлять.
Во-первых, зачем афишировать нестандартную ориентацию?
Во-вторых, некая реклама, а точнее пропаганда нестандартной ориентации.
В-третьих, что больше всего возмущает, постановочность этих мероприятий, отрепетированность. Явно просматривается заказ на подобное действо (возможно и проплаченные красивые торсы).

Тогда может следует и натуралам периодически устраивать парады? Так сказать для поддержания равновесия в природе!
Во-во. ППКС.
Интимная жизнь - личное дело каждого. Но то, что гей-культуру навязывают силой, возводя её в культ, меня бесит.

lessi;bt38999 написал(а):
Тогда может следует и натуралам периодически устраивать парады?:) Так сказать для поддержания равновесия в природе!:D

Я давно уже об этом подумываю. А то при таком размахе парадов секс-меньшинств, натуралы получаются как-то не у дел :lol:

Я с трудом представляю, как при современном выборе искточников информации и занятий, можно кому-либо что-либо навязать. У гей парадов есть своя цель - обратить внимание на проблему нетолерантности. Потому что это ненормально, когда человеку достается только из-за того, что он предпочитает партнеров своего же пола. Если бы всем реально было наплевать на их интимную жизнь, не было бы и этих гей парадов.

Tamija;bt39003 написал(а):
Если бы всем реально было наплевать на их интимную жизнь, не было бы и этих гей парадов.
Скорее, если бы не было гей-парадов (и остальной рекламы), многим было бы наплевать на их интимную жизнь.
Серьезно, а где обычно проводятся подобные парады? В развитых странах, где с толерантностью лучше, чем в других местах. Проводить такие парады в до боли толерантной Голландии или Бельгии - это уже не борьба с нетолерантностью, а чей-то хороший бизнес, каприз, обсессия, все, что угодно, но только не борьба. Нужна была бы борьба за права, болела бы душа, помогали бы организовывать такие парады где-нибудь в Афганистане или Китае, там хоть смысл был бы.

Последнее редактирование:
а вы не задавались вопросом, почему в Китае вообще нет демонстраций, никаких?

Назад
Сверху