• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про Федю

Ms. Ariadna

Звезда
Федя - это мой кот.

довольно противное животное, но в некотором роде милое. последние подвиги: позавчера наблевал мне на книги, тетрадь и распечатанные листочки, тем самым высказав моё к ним отношение. вчера играл с остатками листочков и тетрадкой в то время когда я пыталась по ним учить. ему было весело. сегодня просто ходил по моим вещам, когда я их читала, точнее пыталась, потом гладился. к тому же он линяет :rolleyes: . сидит смотрит на меня...

Да не может такая очаровашка быть противным. Это все вокруг противные, а Федя сама невинность и кроткость.:D

ещё как может ;)
а морды он самые ранообразные умеет делать. мне особенно понравилось с каким видом он сидел возле убитой крысы - типа он их по 10 штук на завтрак ловит :lol:

Как он завороженно смотрит на бутерброд с колбасой :D
Миленький мальчишка :) Он небольшого размера вроде, да?

У кошек 28 разных выражений морды, 23 из них - негативные и злобные (с) ;)

Богомол Ест Жука_, да, он средненький, только толстощёкий (как мне говорят)
Banshee, нее :D . у моего только 1 злобная морда, 1 обиженная + одна, выражающая "какого чёрта ты меня будишь?!!!!", а так все физиономии милые))
самая смешная морда у него - сконфуженная)). это, например, когда он с подоконника падает

Назад
Сверху