• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про экзамены и прочий бардак

Sandy Martin

Почетный участник
Я поражаюсь, на самом деле, тому, как идут дела на филфаке. Мало того, что мы чуть ли не до середины февраля или даже до начала марта не знали, на какие кафедры будет набор, какие экзамены куда сдавать, кроме ЕГЭ, будь они трижды прокляты всеми потомками. В конце концов было определено, что на большинство специальностей надо в придачу к ЕГЭ сдавать английский устно. Прекрасно, все успокоились и засели за английский. И что же? Буквально вчера (начало апреля!) нам сообщают, что они посовещались и решили ввести на некоторые специальности еще и русский с литературой. Умереть и не встать. И опять ни хрена не понятно. Что, на теоряз надо будет сдавать оба экзамена? Нет, я понимаю, все сдавали и не рассыпались, но они, пардон, и предупреждены были намного заранее.
Ладно, в крайнем случае пойду на сербское (больше ничего интересного в этом году из славянских языков нету). Хотя Настя уже предложила "метлы в руки и во двор спозаранку"... В состоянии паники я порой с ней согласна.

Don't panic! В конечном счете, это не последний день мира всё-таки...
Хотя насчет оценки "бардак" - полностью согласна.

Назад
Сверху