• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про что-нибудь

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала

Alessa

Ассоциация критиков
Так... Наверное, пора что-нибудь написать, потому что последняя дурацкая запись про глюки мозолит мне глаза в профайле.

Вот, собственно... Пишу что-нибудь :zub:

Голословное утверждение, что паранойю автора предыдущего комментария породило некоторое токсичное вещество.
А также комментарий, провоцирующий автора поста и читателей на множество ответных комментариев. :D

Злая ирония в адрес усомнившегося в исключительно природном происхождении паранойи.
Множество смайликов. Обращение к плохо запомненной фразе известного человека.
Пространные рассуждения о смысле бытия...
:crazy: :D

Исправление ошибки в плохо запомненной фразе. Недвусмысленно выраженное мнение об очевидности данной ошибки любому образованному человеку. :)

(следствие обращенной злой иронии в мой адрес :p )

Отвлечение на появившуюся в блоге даму. Комплименты даме и вопрос - "А отчего же мимо?". :D

да у вас здесь такие высокоинтеллектуальные беседы, что блондинка отдыхает в сторонке:=):

ну типя я:D Правда я русая, но природная блондиностность (тьфу, какое слово длинное:D) дает знать:D

Комментарий с выражением уверенности в том, что блондинка - автор блога, ибо тоже отдыхает в сторонке, да и действительно - блондинка :D

комментарий пустотелый
собственно, вот:
-empty space-

Сколько людей, оказывается, ходит здесь мимо )))))

Назад
Сверху