• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призыв - ваши фотографии на аватарах!

• Автор темы Автор темы Alexey1122
  • Дата начала Дата начала
У меня всю жизнь авик с моей фоткой. Она там правда маленькая очень, но я была вынуждена уменьшить. Пока стояла более крупная, народ постоянно жаловался, что я своей уродливой рожей порчу вид форума и оскорбляю эстетическое чувство других форумчан, и просил меня ее убрать. Я сдалась в итоге. :lol:

У меня всю жизнь авик с моей фоткой. Она там правда маленькая очень, но я была вынуждена уменьшить. Пока стояла более крупная, народ постоянно жаловался, что я своей уродливой рожей порчу вид форума и оскорбляю эстетическое чувство других форумчан, и просил меня ее убрать. Я сдалась в итоге.
Дюкаша, ну как ты можешь! Такой милый аватар - женщина с ребенком! Ты у многих с ним ассоциируешься, и если сейчас изменишь, я думаю, недовольных будет куда больше :) А вообще, аватар - дело хозяйское. Я бы, может, и поставила фотку, но их у меня мало и они все страаашные :) Лучше пусть все думают, что я этакая милая девчонка, как на аватарке ;) Может быть, когда нибудь, когда добрый дяденька фотограф сделает мне красивую фоту, буду у меня на аватаре я. А пока - похожая на меня гатишная девицца восточного происхождения :)

loveless, ну так это же я не про этот авик, а про прошлый. Он был сделан из той же фотки, но масштаб был побольше, дите там не умещалось.
А вообще что значит "как ты можешь", я же не выдумываю, разве что преувеличиваю малость. :D Меня все время на форуме обвиняли в жуткости аватара, а одна дама написала в ПС просьбу убрать, ибо ей не нравится сильно.

ну лично мой аватар практическиотражает меня....у меня такие е волосы...РЫЖАЯ я, вот...

Мой аватар - это я и есть. Удобнее, когда у собеседника фотка на аватаре, хотя бы представляешь с кем общаешься:)

PAMELLA написал(а):
когда у собеседника фотка на аватаре, хотя бы представляешь с кем общаешься
Верно :)
Вот и у меня фотография обработанная Phaust'om. Очень нравится, хотя собираюсь поставить старую со страшными зелёными руками водяного :D

У меня сильно мало фотографий на компе, чтоб ставить, а фота есть в профайле:)

Вообще идея нравится, но у меня этот аватар даже не получается втиснуть в 8кб. У меня минимум получилось 27 кб. Если уменьшать фотографию, ничего не будет видно, а если уменьшать качество - качество вообще никакое, нет его там :D:(

вот я свою фотку на авик запихнула...решилась...

сфоткала себя на мобилу и по размеру все прошло...(y)

Неее мне такая идея не нра! Скажите мне, тогда зачем у нас раздел про аватары?:confused: Зачем их делать если потом не носить? Потом некоторые любят менять аватары часто, и все время будет одна и та же физиономия?:) И еще:
DruG AddicT написал(а):
Если уменьшать фотографию, ничего не будет видно, а если уменьшать качество - качество вообще никакое, нет его там :D:(

А я на призыв откликнулась (хотя никто не знает, насколько быстро я авку сменю:)) и поставила на свою аватарку свой собственный глаз:D

У многих форумчан даже фотки в профайле нет, о каких фотографиях на авах вы говорите? И вообще, тем, кому интересно, пусть смотрят в профиль =)

Так будет не интересно, я например люблю повоображать на тему внешности собеседника и часто когда я вижу его фотку во многих случаях разочарование имеет место, ведь не каждый Бред Питт или Памела Андерсен!

я обязательно атк сделаю)только позже)пока хчоу с этим симпатишщным походить)))

Я не ношу авик со своей фоткой по одной простой причине - руки растут из такого далекого места, что сделать что-то приемлимое и вместить ЭТО в 8Кб у меня не получается.
Пока ношу авики не с собой. Хочется научиться оформлять красиво картинки, и тогда уже можно что-то сотворить и выставить форумчанам на обозрение :)

Кхем... Согласна со всеми -- всунуть фотку в сто на сто пикселей, оформить как это умеют профессиональные аватармэйкеры и при этом придерживатся восьми килобайт это невообразимо =\

и я не умею,но надо учиться,на форуме темка была как сделать. только 2 раз найти несмогла.если знаете то намекните где.

Я пробовала, но у меня в 8 Кбайт не влезло! И вообще, из-за низкого качества(решила попробовать изменить качество) я стала уродкой! Так зачем людям себя позорить?!

Назад
Сверху