• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призыв - ваши фотографии на аватарах!

• Автор темы Автор темы Alexey1122
  • Дата начала Дата начала
A

Alexey1122

Гость
Люди, я предлагаю вместо аватаров вставлять фотки, все равно эти картинки(авики) в принципе никакой инфы не несут
а если фото, то хоть будешь знать как человек выглядит(хотя то в принципе и не важно, встречают обычно в нете по уму) но все - таки мелочь, а приятно

Ну тык для стимула вставил бы свою фоту место авика :D
А фотаграфию можно в профайл вставить через панель управления, да и дело это думаю каждого ставить свою фоту или нет ;)

Ну тык для стимула вставил бы свою фоту место авика
А фотаграфию можно в профайл вставить через панель управления, да и дело это думаю каждого ставить свою фоту или нет

счас как раз редактирую фотку для авика

Alexey1122, вообще-то для твоей темы специальный подфорум есть... http://www.mixei.ru/forumdisplay.php?f=184

я вообще - то знаю, но подумал что такие вещи тут обсуждаються

Так :D аватар - это личное дело каждого. Хочет ставить фотку - пусть ставит. Да и потом не у всех фотография есть.

кстати, а чтобы посмотреть есть и галерея, и тема в реальной жизни.

Фотка в аве - это просто здОрово! Но это и сейчас не возбраняется. Никакой специальной договоренности не требуется.

достаточно фотографии в профайле...кому надо, те посмотрят
Согласна. Я буду носить аватар с собвенной физиономией только если мне заплатят :lol: А вообще я свой ныншней оч люблю и менять не собираюсь, да и неправду говоришь, что аватар информации не несёт - многие говорили, что аватар сотвествует настроению и тп.

•••

если не секрет, какое настроение обозначает тво

Alexey1122, я сказала многие и себя в этот список не включала. Мой аватар мне просто нравится сам по себе безо всяких настроений. Да и к тому же по-моему что бы нормлаьно разглядеть в 100*100 пикселях лицо- надо оч постараться, в галлерее и профайле фотки в три раза крупнее.

Так аватар - это личное дело каждого. Хочет ставить фотку - пусть ставит. Да и потом не у всех фотография есть.
Есть почти у каждого, но только есть одна маааааленькая деталька: не все хотят выставлять свой фэйс)

Я например нехочу вставлять свое личико, оно у меня конечно не страшное, но все же мне и мои анимешные авики оч нравятся, просто БЕЗУМНО! А с фоткой как-то банально что ли.

а я могу, но лень
я стандартный поставила этот и все. пока я на форуме я сним буду всегда.

А у меня моя фотка=)) Только я авик сменю скоро, надоел уже этот...:lol:

Alexey1122, а чего мелочиться? Тогда уж не прозвище писать, а собственное имя ;) Петя, Вася, Наташа и т.д. Ведь нет такого имени Irmion, не говоря уж об •••...
Здесь вам не тут, как говорится... Здесь форум, здесь ВИРТУАЛЬНАЯ жизнь... это на улице мы пользуемся для общения своим лицом и своим именем(в большинстве случаев), т.к. нет возможности представить себя так, как сам хочешь, каким бы хотел казаться... Иллюзия всегда приятней реальности...

Нет уж! Я даже за деньги ее не выставлю в аватаре! :) Только вот в профайле собираюсь...

Alexey1122 Ты хотя бы для начала в профайле бы выставил :)

Так вы что все, притворяетесь? Вас в действительности и зовут не так, как на форуме, и в аватарах чужие фотокарточки? :confused: :eek:

Я вообще не понимаю. К чему все это? Аватар - дело лично каждого.

star вот и молодец :)

Фото - это твое внешнее выражение, авик (по-крайней мере для меня) - это мое внутреннее Я, которого на фото не покажешь. На авике у меня всегда картинка, а меня саму можно увидеть на фото в профайле.

Внутреннее "Я" тоже можно на фоте показать. Главное, знать, что с ней делать. Я поддерживаю аватары из собственных фоток, хотя это можно и разнообразить как-то. Просто видишь картинку и понимаешь, что ты на нее похож. Но в данный момент у меня, это все-таки фота.

Зачем выставлять фоту на ав? Это можно сделать в галлерее или в профайле. Аватар личное дело каждого(с).

Назад
Сверху