• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призраки в The Sims 3 Supernatural

PlaySims

Почетный участник
Вот думаю, мне одному не хотелось, чтобы призраки создавались в КаС. Ну как-то уже не то... Давайте в этой теме опишем ваше отношение к призракам ...

Вот, собственно, фото новых призраков в КАСе... И мне интересно, как их можно получить в игре...
50585094a06bc-s.jpg
505850c8e7497-s.jpg
505850f9c107f-s.jpg
Увы, картинки некликабельны...ЗЫ))

Последнее редактирование:
Ага, у меня вчера моя симка одну съела и скопытилась :( А через час свадьба была, уже все купили, гостей ждали... жених в соплях-слезах, разбитое сердце. Ой, меня не туда понесло :D

Я читала, что чтобы призрак стал играбельным, нужно положить его прах в карман к симу и этого сима отправить к НИИ, а там выбрать что-то насчет праха - ученые поколдуют, скажут, что эксперимент не удался, но вот нате вам хоть призрака. Потом есть еще способ его оживить :) Хотя у меня не получилось, не появляеться функции на НИИ и все :(

Золотого призрака можно получить при превращении (неудачном ;)) предметов в золото с помощью философского камня.

Темно-зеленый призрак - это смерть от неудачного "Спиритического сеанса".

Ну а про фиолетовый уже ptaha сказала.

Kisaya, нужно, чтобы вылез квест на воскрешение )) Он называется "Мертвые, подъем". Тогда на НИИ появится соответствующая опция. Квеста можно ждать. а можно вызвать принудительно с помощью МК.

Шедевра, А он обязательно появится или это когда как? И что такое МК? :)

Kisaya, ну рано или поздно, при отсутствии квестов в третьей ячейке (и нулевой знаменитости) он появляется. А МК - это Master Controller, мод. В его основных опциях можно выбрать квест на любую доступную симу тематику, не дожидаясь, пока игра сама предложит.

Kisaya, хоть у меня и выпадал этот квест много раз, но ни разу НИИ не вернул сима к жизни. Только в виде призраков. Всё дело мне кажется в том, что в багаже должно лежать не надгробие, а свежая урна. Оживить они могут только вновьпреставленного.
Можно сделать следующее: пойти в мавзолей. Там есть функция "позаботиться о близких". Забираем могилу к себе в багаж, и квест нам обеспечен. Потом оживляем призрака, накормив амброзией.

Всё дело мне кажется в том, что в багаже должно лежать не надгробие, а свежая урна. Оживить они могут только вновьпреставленного.

Они не могут оживить )) Они могут сделать играбельного призрака)) А призрака уже могут сделать хоть из "свежей" смерти, хоть из "столетней".

Kisaya, ну рано или поздно, при отсутствии квестов в третьей ячейке (и нулевой знаменитости) он появляется. А МК - это Master Controller, мод. В его основных опциях можно выбрать квест на любую доступную симу тематику, не дожидаясь, пока игра сама предложит.

здесь, как-никак, тема про призраков, так что не уклоняемся от темы:) А меня интересует, желтый призрак не от Касания Мидаса?

Вот не знаю было это или с новым аддоном пришло. Увидела две вкладки во взаимодействиях с призраком: "хвалить бледность" и "спросить, как вы пнули ведро". После вопроса про ведро, вопрошающий сим узнает какой смертью умер призрак:surprise: Не поняла, при чем тут какое-то ведро? Или это опять гениальный перевод?

Шедевра, Ахахаха .. Мне кажется что это самое коряво переведенное дополнение:(

Спасибо, Жень. Я так и подумала, что они, видимо, какой-то оборот слишком дословно перевели. Но где глаза-то у людей? Зла уже не хватает, так что лучше поржу)))

Gelcha, я предполагаю, что игра переводилась так: текстовый или ехелевский файл со всеми текстами отправили в бюро переводом. А там переводчики и перевели. Они то, не знали в каком контексте все это будет, поэтому переводили дословно.. А вот почему потом ЕА не оттестило и не исправило ..:(

Gerali, абсолютно согласна. Те, кто переводят - не играют, и наоборот. Но должен же быть кто-то ответственный за перевод в ЕА.

Просто я терпеть не могу, когда свою же работу делают спустя рукава. Я на работе каждый текст по несколько раз читаю, рублюсь за каждую запятую, прежде чем отдать в печать журналы, имеющие всего лишь региональное значение. И то что времени мало - не отговорка. Взялся работать, значит работай на совесть. Не можешь - иди и займись другим делом. А тут... понимаю, что по себе людей не судят, но просто раздражает наплевательское отношение к игрокам:mad:.

Эх, я еще смутно (с трудом, со скрипом, из слепой веры в человеческую наивность) поверю, что некоторые моменты можно перевести неточно. Но любой переводчик с английского языка обязан знать устойчивые выражения и речевые обороты своего языка. Kick the bucket имеет однозначный перевод, это устойчивое словосочетание. Причем довольно "в возрасте", не новое. Ваще...:(

а как они летают как старые или нет? и что со старыми призраками сделали?

Назад
Сверху