• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Призрак "Михейсвилля""

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю победителей:bouquet:
Спасибо за игру:)
Мавка
У меня возник вопрос а что будет когда закончиться второй тур и начнеться третий то выходит что замок будет переполнен ризраками а что призрак будет иметь те же шансы покинуть игру побидетелем что и обычные игроки:)

Мой предложение (предложили выложить тут)
УЧАСТНЕГГИ обсудим ???

Баллы давать не по 1 или 2, ну или 3, а по 10-бальной системе. В случаях диллем и потере баллов победителя можно будет определить четко. Кроме того мне, как участнику, было не жалко растаться с одним или двумя баллами, а вот с 10-ю - ЖАБО ЗАДАВИТ ! Поэтому игрок подумает прежде чем играть в благородного чела - свое отдаешь, да еще и МНОГО !

Кроме этого, думаю, что диллемы нужно предоставлять игроку уже на последних ходах, сначала игроку следует заработать побольше баллов, а потом безжалостно их отбирать, тогда уж точно каждый будет бороться за свои баллы и забирать их у других ... глядишь - может кто подереццо ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху