• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Признаться второй раз?

• Автор темы Автор темы Bull3R
  • Дата начала Дата начала
B

Bull3R

Гость
Всем привет! Может это конечно и редкость что в этом разделе задаюют темы мальчики, но всеже... У меня возникла такая проблема: Я встречался с девчонкой полгода, все было хорошо, но иногда она настолько была занята своими проблемами, что забывала обо мне. Мне же в свою очередь это не нравилось и я её всё время в этом винил! И в один "прекрасный" день она написала мне , что так продолжаться не может и нам стоит расстаться... Уже прошло два месяца, но кроме привет и пока я ей до сих пор ничего не говорил (да и она тоже). Я очень её люблю, но боюсь ей в этом признаться второй раз. Сам не знаю почему. Заранее извиняюсь, если уже была подобная тема, и прошу помощи. Пожалуйста посоветуйте мне как быть?

В чем проблема? Пригласи на встречу и признайся! Может, у нее такие же мысли?

Думаю, если признание будет сопровождаться извинениями и обещаниями впредь быть терпимее - ничего страшного не произойдет, а, может, и что-то хорошее :)

Я думаю, что ничего страшного в том, что ты ей признаешься еще раз, нет. Возможно, что ваш разрыв был лишь досадным недоразумением, а твое признание поможет вам восстановить ваши отношения.

Имхо тебе нужно пойти на этот шаг!
Но главное то - что потом. Ты говоришь, что она была занята своими проблемами, но если ты ее любишь, то ты должен стать для нее не только мальчиком, ч которым можно погулять, но и человеком, которому она может обо всем рассказать, и который поможет ей справиться со всем этим! Уделяй ей МАКСИМУМ внимания, обращай внимание на мелочи, делись с ней своими проблемами (но тут не переборщи! это важно). Она должна понять, что к тебе всегда можно обратиться и она не станет убегать от тебя из-за проблем. Наоборот - она будет приходить к тебе!

Bull3R обязательно подойди! В свое время такая нерешительность с моей стороны и со стороны моего парня привела к крушению самых лучших моих отношений:cry: Когда через год мы встретились, выяснилось, что он боялся того, что я его пошлю...У меня были те же страхи...И вообще лучше совершить этот шаг, чем потом рефлексировать: а если кабы, да кабы...
Удачи:))))

Bull3R
По твоей подписи видно, чего ты на самом деле желаешь, о чем думаешь в глубине души. Я думаю ты не зря использовал именно эту фразу : "Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди об этом забывают". Вот и используй ее! Подойди к ней, расскажи о своих чувствах, что тебе не нравилось в прошлых отношениях, выслушай ее, и пойми ее причины на расставание. Главное не молчать!

Всем спасибо!
Я сказал ей, что люблю её, но она в ответ(уже через несколько дней) спросила к чему это и попросила объяснить свой поступок... эм я был в растерянности... :)

Bull3R
Поступок объяснить видите ли... как будто она ничего не поняла, ты ж ей прямо сказал о своей любви. Странно...

Ну и что она ответила?

Ничего не ответила... и вот уже второй день ведет себя так как будто бы я ничего не говрил...

Bull3R
Да... еще страннее... похоже ее все устраивает. Или прсто нерешительная такая?

Bull3R
Ну ты выведи ее тогда на разговор, прямой, так и так : я тебе признался, а ты не ответила, я хочу, чтоб ты все прояснила, что она ответит, пусть только прямо, и правду, а то чего ты гадаешь и мучаешься?

Bull3R
Бросай её к чертям. Сама потом будет жалеть, а у тебя не будет головной боли. Ты человек, а значит иметь честь должен. И даже любимой задевать её нельзя. И если тему на форуме написать, типа "девушки, хорошие есть среди вас" - столько отзывов хороших будет, и правильных что важное. никогда любовь не бывает одна на жизнь. И чем скорее забудешь старую, тем быстрее прийдёт новая, не иначе.

Bull3R
Думаю пока надо отойти в сторонку на время, пока она не определиться с учебой. Но не совсем уходить, быть все-таки рядом, но и в стороне одновременно. Не думаю, что все время, пока она учиться, она будет одна.

а может быть она бросила тебя не по той причине что ты высказывал свое недовольство? может ей просто что-то надоело в ваших отношениях?
она колебается, ищет какие то причины. пойми, что если бы она чувствовала тоже самое что и ты чувствуешь она просто сказала бы что любит! постарайся забыть ее и найти другую девушку, так будет лучше.
а может быть она и сама потом вернется?

А ты не хочешь ее спросить что она к тебе испытывает? Я думаю тогда ты точно все поймешь и решишь что тебе делать дальше....

Bull3R
мдам, если бы ты был для нее так важен, как ты того хочешь, учеба бы не была важнее, я не права? Раз так, то увы. Пускай довольствуется своей учебой...
имхо, просто не хочет она возвращаться, а все остальное - отмазки.

Вернулась бы, было бы желание и никакая учёба тут не мешает, а то, что она не ответила тебе, тут всё просто - пойми, я 99% уверен, что этой девушке, впрочем как и многим другим не нравится, когда парень жуёт сопли, не в обиду... Мой тебе совет - Забыть и Забить.

Назад
Сверху