• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приехавшие в Москву

Митриэль

Ассоциация критиков
МОМовцы! а есть ли среди вас приезжие? Делимся своими историями переезда и признаемся, откуда мигрировали ;)

Начну с себя - я из Брянска, приехала в столицу, поступив в МГУ и опрометчиво решив там учиться.

Что-то нас, понаехавших, мало.
Наверное, потому, что мы в МоМ редко заходим:)
Я из Смоленской области. В Москве жила с 18 лет, затем на год возвращалась на родину, и вот, с июля снова живу в Москве, Зелао:)

Хым, я из Московской области, в Москве тусила постоянно у родственников, но теперь переехала к мужу на ПМЖо )))))))))

Я из Великого Новгорода. Поступила в этом году в Магистратуру в МИСиС и на работу в одну хорошую московскую компанию. Так что жить мне тут еще во всяком случае лет пять.

Получается пока, что большинство приезжих оказалось в Москве по причине поступления/желания поступить в ВУЗ.

Приехал 2 года назад из Смоленска, заканчивал школу в Москве, сейчас угораздило поступить на физфак мгу.
Так что, я надеюсь, я останусь в москве на ближайшие 5 лет. А там видно будет.

Из Рязани я, но не я приехал, а прапрапра(кажется верно)бабушка, по материнской линии, приблизительно это было в 17ХХ лохматом году.;)
Да, вот, ещё... моя троюродная сестра пытается построить генеологическое дерево... лет этак 5 уже делает.:lol:

А я из Самары)
Переехала в октябре!
Никаких особых причин не было, просто мне там что-то стало скучно...)))
А в Москву и так по 3-4 раза в год моталась.

А я из Тольятти Самарской области. Переехала в Москву в сентябре, поступив в свой любимый ГОС ИРЯ им. А.С. Пушкина)))

Назад
Сверху