• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приятное совпадение

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Сегодня (буквально только-только) в своем дневнике/журнале Моби написал, что детали по поводу выхода нового альбома будут во вторник, 15 февраля. Очень приятно, что именно 15 февраля, потому что это день моего рождения :) Ах, я взволнован!

P.S. Не подумайте, что я слушаю только Моби, и что я один из этих помешанных фанатов. Да, у меня очень много его записей (в общей сложности папка "Moby" на моем компьютере весит 51,5 Гб), и я постоянно слушаю его, и я администрирую группу на сайте В Контакте, посвященную ему, и я перевожу его журнал/дневник на русский… но я не один из этих помешанных фанатов. Вчера, кажется, случайно услышал по радио обрывок какой-то передачи, там речь шла о кумирах молодежи. И говорилось примерно следующее, мол, есть ли у вас кумир? Если вы настоящий фанат, то вы одеваетесь, как ваш кумир, носите такую же прическу и стараетесь во всем походить на него. И я подумал, да… значит, чтобы стать фанатом, мне надо постричься наголо, надеть очки, отпустить бороду, как у бомжа, и облачиться в самые простые одежды. Из всего этого я могу выполнить только последний пункт. Так что, нет, я не фанат.

P.P.S. Это "P.S." получилось длиннее самой записи. Ну, что ж…

О, ты, оказывается, тоже водолей =)
Гороскопам особо не верю, но все же приятно. Поздравлять заранее не буду.

Ага, я такой) И мне приятно. Один мой очень близкий друг, кстати, тоже водолей по гороскопу.

И еще насчет твоей записи: даже не думай отращивай бороду! Тем более, как у бомжа. Тебе так гораздо лучше.

даже не думай отращивай бороду
"Даже не думай отращивать" или "даже не думай, отращивай"? :) Хм, борода… :dedmoroz: Вот, кстати, Моби с бородой:

c408792f8837.jpg

Хотел найти фотку, где он еще более заросший, но что-то не нашел на своем компьютере.

P.P.S. Это "P.S." получилось длиннее самой записи. Ну, что ж…
Поставь основной текст в ПС, а ПС наоборот. Тогда все будет ок :)
P.S. Не подумайте, что я слушаю только Моби, и что я один из этих помешанных фанатов. Да, у меня очень много его записей (в общей сложности папка "Moby" на моем компьютере весит 51,5 Гб), и тд и тп
Признай уже, в конце то концов, что ты помешанный фанат, будь мужиком :) Возможно, с этого начнется твое излечение :)
Сразу вспомнились алкоголики, которые утверждают, что у них нет болезненной тяги к алкоголю, - Захочу брошу!
:)
PS: я тоже февральский, однако... Только не скажу когда :)

PS: я тоже февральский, однако... Только не скажу когда

GEnm, *признайся уже, в конце то концов .... будь мужиком. Возможно, с этого начнется твое излечение* ... :D

@Mari@Vladi :p
Люблю вокруг себя таинственость наводить ;)

Но я не хочу лечиться. Зачем? От алкоголя вред организму, а тут какой вред может быть? Вообще, я говорил в шутку. Конечно, я большой поклонник Моби, но не фанат, потому что фанаты немного (или много) чокнутые. Фанаты это те, кто визжат: А-а-а!!! Моби!!! Я тебя люблю!!! В этом смысле я гораздо спокойнее. Настоящий фанат мечтает о встрече со своим кумиром, а я нет. Зачем? Что бы я мог ему сказать? Только отвлекать по пустякам. Ладно. Просто тема фанатизма довольно интересна.

GEnm, да играйся, кто ж мешает, пока есть время и настроение и никто не мешает ... ))

Sirin, лечиться ни надо, все мы фанаты по жизни в своих увлечениях... Просто ты говоришь о них открыто, а остальные чаще всего скрывают ...

Вон, у GEnmа даже лица нет. Ни возраста, ни лица, ни фанатизма, скучно то как ... :D

Фотками я как-то не особо увлекаюсь. Хотя фотки довольно забавные)

Назад
Сверху