• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привилегии именинникам на День Рождения

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
Мне больше нравится идея с открыткой на майл или в профайл. Ну статус еще туда-сюда. А вот счетчики - муть. Лично я вообще не смотрю у кого сколько сообщений... Подумаешь, две тыщи... Ну и что такого?

Насчет сообщений сразу убираетсчя - самим нужно набирать их. А лучше вообще счетчик убрать.
И насчет статусов тоже. Представте как будет глючить форум, ведь каждый день по 10 и больше имениннеков. А менять эти статусы? Да задолбаешься и так каждый день...Идея тоже отметается.
Открытки это еще более или менее. Только нужно выбрать одного или несколько человек которые будут это дело отсылать.
Все полное ИМХО

Думаю нет, я к примеру запомнила вчерашних именинников и сегодня отправлять буду другим совсем!
Baast Я вполне могла бы быть этим человеком!

УУУх! Сейчас только что, прямо отправила в ПС поздравления от форума.

Amily допустим ты смотжешь отправлять эти приватки.Но с каждым днём у тебя времени становиться меньше,и етбе с каждым днём это надоедает всё больше и больше.Когда тебе в конец надоест,ты не будешь отсылать приватки,будешь лениться,вся эта активность только сначала,со временем это будет ОченЬ сильно надоедать.

Снимаюсь со своей должности. НЕ МОГУ! Понимаете ли, должно хотя бы три чела для этого, чтобы примерно через каждые пять дней меняться, но не одному же человеку!

Amelia Sid
Ты раньше отправляла поздравления в ПС? А может быть лучше будет создавать каждый раз новую тему и отписываться там?

А насчет "Год на форуме" тоже было бы оч приятно. Я тут уже третий год висну

Alissanda Black раньше - да. Отправляла. Мне было это интересно. Прекратила только из-за кучи навалившихся дел. Сейчас, если вы захотите - могу отправлять снова. Каникулы летние. Дома делать нечего))) Насчет тем... Хм, разве это не окажет влияние на скорость работы форума? Мне кажется могут быть глюки или перегруженность...

Назад
Сверху