• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приват Кирста

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Да, - спокойно подтвердил Кирст, - мы искатели приключений. Зарабатываем на хлеб насущный своим потом и чужой кровью.
- Потому что уважает Мота хорошую драку во имя добра, - вставил Цнук свое веское слово.
- Знаете, ли, господин Керн, - промолвил Кирст немного задумчиво, - думаю, у меня есть одно предложение. Однако, я бы не хотел обсуждать его здесь, в храме. Может быть, пойдем куда-нибудь, где обстановка более интимная?
- Например, в "Поющий Павлин". Как мне сказали, вполне приличное заведение, - чтобы предупредить лишние вопросы, Цнук добавил. - ибо любит Мота добрую попойку. Пойдем?

Священник, тем временем, смотрел на вас крайне неодобрительно. Степень неодобрительности во взгляде стала расти в геометрической прогрессии, когда Цнук начал проповедь о милостях Моты.

Керн проникся каким-то доверием к этим двум. Он немного подумав, ответил
- Да, давайте сходим. А то я думаю храм немного не подходящее место для знакомства. Итак, показывайте дорогу. Потому что я еще плохо ориентируюсь в этом городе.

- Цнук, веди нас, - сказал Кирст.
Цнук помахал служителю культа ручкой, и вся честная компания вышла на улицу. Дварф повел товарищей к "Поющему Павлину", уточняя дорогу у встречных прохожих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху