• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Притворись моей женой" / "Just Go with It"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
justgo-post.jpg

Страна:США
Год:2011
Режиссёр:Дэннис Дуган
Жанр:комедия, мелодрама
Премьера (мир):11 февраля 2011
Премьера (РФ):17 марта 2011
В ролях:Адам Сэндлер,Дженнифер Энистон,Николь Кидман,Бэйли Мэдисон,Ник Свардсон,Кевин Нилон,Лори Хёринг,Хейди Монтаг,Бруклин Декер,Рэйчел Спектер

Страшась обязательств серьёзных отношений, Патрик врёт Беверли о том, что у него есть жена и дети. Когда же обман будет почти раскрыт, Патрику придётся попросить мать-одиночку Пламер стать на время его притворной женой.

Тизер картины,представленный на Суперкубке

Последнее редактирование модератором:
Только увидев название картины, почему то подумала, что в нем должна играть Дж. Эннистон. Захожу в тему.. так и есть))

Не плохой фильм, на 1 просмотр вполне идет. Легкий и не особо запоминающийся в итоге. Несколько смешных моменто присутствует.

А мне фильм понравился,чем-то по духу напомнил Одноклассников.Не люблю Энистон,но тут она прям отлично сыграла,вообще на тандем Энистон-Сендлер приятно смотреть.Фильм лёгкий,забавный,мне лично поднял настроение.

Смотрели фильм в кинотеатре. Ничего особенного, сомневаюсь, что запомнится, но фильм легкий и смешной. А что еще нужно для хорошо проведенного вечера?

Смотрела около месяца назад. В принципе, фильм понравился. И гораздо больше, чем "Одноклассники".

Не люблю Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон, но уж очень хорошие были отзывы в сети. Фильм посмотрел, мне понравилось. :)

Не люблю Дженнифер Энистон и не смотрю фильмы с её участием, но раз другим людям, которым она не нравится фильм всё же понравился, то попробую посмотреть.

Веселый, хороший фильм, без пошлого юмора, игра Энистон понравилась, она естественно выглядит в этой роли, особенно на фоне Кидман.

Понравился фильм, легкий, пересматривала несколько раз.

Назад
Сверху