• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Присвоение чужих аватаров

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
Bellatrix Black не зря я всем написал на ю мэйл:):)дуреха онаконешн:)

ну хотя бы посты удоляет с аватарами:)

Phаust, всё таки один никак не удалит. Да и в её дневе пост пока что на месте. И вообще её нужно проучить.

п.с. Кому-нить о чем-нить говорит ник *~A Trouble~*?

п.п.с. В подфоруме аж 5 гостей. Не слишком странно?

А ведь это только один из многих "авторов", имхо... миХей.ру довольно известен в рунете, и при вводе в поисковых системах "аваторы" такие "авторы" и находят форум, а уж аваторов тут множество...А что, если сделать всю тему-Аваторы закрытой для незарегистрированых, или зарег-ных не более15/20/30 дней (нужное подчеркнуть) ?

Афикеть.
100% пишем письмо администрации. Я обговорю с mael'ом эту проблему.
Не думаете ли вы, что этим занимается кто-то, кто у нас выставляет свои работы или выставлял ранее? Если это не так, то неужели нам придется закрыть от незарегистрированных пользователей наш подфорум?
Ненавижу плагиат!

Риба,есть предположения об одной участницей...по нашим с Белл наблюдениям она могла в этом учавствовать....

Za®aZa написал(а):
А что, если сделать всю тему-Аваторы закрытой для незарегистрированых, или зарег-ных не более15/20/30 дней (нужное подчеркнуть) ?

Я поддерживаю.

Upd:Даже на ЖЖ,так нагло не воруют.

Upd2:Хотя с другой стороны,очень не хочется закрываться от мира.

AN_Gel Black написал(а):
по нашим с Белл наблюдениям она могла в этом учавствовать....
Да такая участница есть,и не только вашими наблюдениями.Я тоже заметила там одну из участниц нашего клуба.
Вообще,сейчас пытаюсь до нее достучатся в асю.Безрезультатно.

Вопрос о закрытии подфорума от незарегистрированных поднят.
Вопрос о написании администрации тоже.
С участницей тоже разберемся. Главное не нападать раньше времени без видимых на то доказательств

Кстати, вы уверены, что аватары украдены с михея, а не с ваших сообществ или дайриков? Я пытаюсь все варианты рассмотреть

Риба, я тоже расматривала такой вариант, пока не нашла свои авы, которые нигде, кроме как на миХее не выставлялись.

Риба написал(а):
Вопрос о закрытии подфорума от незарегистрированных поднят.
Вопрос о написании администрации тоже.
С участницей тоже разберемся. Главное не нападать раньше времени без видимых на то доказательств

Кстати, вы уверены, что аватары украдены с михея, а не с ваших сообществ или дайриков? Я пытаюсь все варианты рассмотреть

Если бы авы были украдены из соообществ,это конечно может быть.НО там же не только одного человека выложены,а многих участников.
И даже те авы,которые в сообществах не выкладывались,а только на Михее.Например свои ранние работы,я в сообществе не выкладывала,но они там присутсвуют.

Ужас! С этим надо однозначно что-то делать. Может написать администарции,пусть банят таких!
А что, если сделать всю тему-Аваторы закрытой для незарегистрированых, или зарег-ных не более15/20/30 дней (нужное подчеркнуть) ?
вот точно! Тогда ещё можно и доллз-мейкерство прикрыть..Потому что я тоже видела такое..
А ведь аватары-это не единственное,что воруют с михея.Другие копируют правила на свой форум,или ссылки с симс объектами,весь пост перекопируют и всё=((ужасно!

Silver Lilian написал(а):
Даже на ЖЖ,так нагло не воруют.
Там воруют, но хотыбы за свои не выдают...
Есть сообщество stolen_icons
Там так нагло и заявлено...тырим ваши работы...

А насчет этого у меня есть гениальная идея...я попробую а потом все расскажу...просто мадам может прочитать мою идею и будет не так клево :)

Я думаю,что надо скрыть подфорум от гостей.И на самом деле,имхо,надо писать администрации.
Авы украдены с МиХея.Неоткуда больше.Ибо и Страззз,и Силвер,и я и Белл...Врятли может быть такое совпадение.

Мне еще понравилась такая фишечка...
"Спешл фо popular girl. Постаралась более менее яркие)"
Угу...только работы слегка чужие...

Да еще и размер написан 120*120...ммм...интересно то как

Фу,у меян аж слов нет...наккоментила немного,вряд ли это поможет,лучше сразу администрации.

Мне кажется, что бороться с этим абсолютно бесполезно...
Аватары такое дело, что никогда не узнаешь кто и куда их утащил...может это кто-то с нашего форума тырит...

Девушка еще не того возраста, чтобы с ней что-то делать...
Можно было бы конечно прикольнуться: зарегить мыло и с него написать ей письмо с тем, что все участники клуба мейкеров имеют авторские права и ей по статье кодекса РФ об авторских правах уплатить штраф...в случае неуплаты явиться в суд...припугивать такими письмами :) Девушка возможно бы долго в инет не заходила бы...главное правдоподобночсть письма...но у нее в профиле нету мыла :(

Хотя согласна на закрытие группы...
А может это с сообществ на ЖЖ прут, кстати говоря...хотя вроде не все на ЖЖ выкладывают...и на Дайри не все выкладывают...значит все же через михей

Кстати была идея насчет предъявления исходников кистей...надо попросить туториал написать :) Вот тогда и посмеемся :) Скажем "не покажешь, мы придем и... :)"

Да смысл в предоставлении кистей? И так уже всем понятно, что своровано и что она ничего не предоставит

Вот эта дааа... А интересно, где она живет? А то я б не поленилась и в реале ей по шее надавать!!!
Вот это сволочь! Плохо, что кто с миХея тырит, а может и нет, может просто гости... самое что плохое, может, это не одна она такая умная? предлагаю провести глобальный поиск)))

Strazzz, когда её кто-то (не мы) спросил, где она кисти взяла, она ответила "извини, не помню";)

Назад
Сверху