• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Присвоение чужих аватаров

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
Silver Lilian,сонц,а кто ели не секрет?...просто времени нету смотреть все комменты...если не хочешь публично пока что говорить,то скинь в ПС..разглашать не буду...;)...

А почему ещё никто не написал в это сообщество, с сылкой на Михеевские работы, и с обвинением этой мадам Riom`e, просто бесит что она стоит в первом ряде мастеров, хотя таким не является... Легче просто открыть фотошоп и начать делать свои авы...

_Karolina_ написали и не только ей,но и всем кто там выкладывает авы,и всем кто брал у нее их:)

Phаust
а на первой странице этого сообщества (хотя знаю, бесполезно... это сообщение наверяка удалят...)...

_Karolina_ ну там же она одна воровала,другие-то вроде ни при чем:)

Phаust
я так поняла что ворует не только она, но и хозяйка сообщества...
Притом, нужно чтобы все знали что берут не у автора, так ведь не хорошо...

_Karolina_, мы думаем, что Риома и есть хозяйка сообщества.

Bellatrix Black
А кто-нить пробовал написать на главную страницу, а не в коменты...
Хотя, по-моему такого больше не повторится, все таки судя по-тому что вы уже и в асю, и в коменты, и на U-mail писали, она не только в своем сообществе, но и на дайри больше не появится...

_Karolina_, имхо, она просто потрет комменты и будет продолжать. Или же закроет сообщество/потрет посты с авами/будет наивно хлопать глазами и говорить что-то в духе "да как вы посмели?! Я?! Да никогда!"
А ведь скорее всего в этом замешан кто-то их миХеевцев. Интересно ведь.

Кроме того, можно написать официальное письмо их администрации.
Если действительно решите это делать, просьба согласовать все со Старшим модератором раздела mael'ом и действовать через него.

Bellatrix Black
не понимаю таких людей... что она от этого получит? Всенродное признание? Чтоли? По-моему она поняла что МиХеевцы есть и на дайри... И жить они ей спокойно не дадут (ну по крайней мере я точно... , не перевариваю таких людей...)
miXei
думаю это крайняя мера, если это повторится, то я обязательно напишу...

Я,кстати,в письме к лидеру сообщества сказала,что если она не перестанет,то МЫ напишем в администрацию дайри с просьбой закрыть её сообщество и наказать её и другого "мастера"(читай .rioma.)...а знаете,что ещё я ей предложила и посоветовала?...принести публичные извенения к авмэйкерам,у которых она воровала работы и признаться в том,что авы не её...вот..посмотрим,что она мне ответит,если ,конеш,ответит...;)

Куда катиться наш мир?!
Воруют всё и всюду: детей, песни, книги, так ещё и аватары воруют!
Я боюсь думать, что же дальше воровать будут?

AN_Gel Black
А ты, кстати видела, там есть и твоя работа...
принести публичные извенения к авмэйкерам,у которых она воровала работы и признаться в том,что авы не её...вот..посмотрим,что она мне ответит,если ,конеш,ответит...
а вот это правильно...

Если кто не видел, вот все на что способна Риома.
"Аватар 100*100, с анимацией"
8644403.gif

:lol::lol::lol:
Пришла Риомочка и поудаляла все комменты.

Bellatrix Black написал(а):
Если кто не видел, все на что способна Риома.
"Аватар 100*100, с анимацией"
надож так красивую фотку изуродовать....мдя...

аватары тырили, тырят и будут тырить. это ж Россия, ёмаё.

Exilia написал(а):
аватары тырили, тырят и будут тырить. это ж Россия, ёмаё.

Это конечно так,но одно дела когда люди тырят носить,а другое дело,когда выдавать чужие работы за свои.Просто неприятно.

Короче, люди. Все комменты она стирает через полминуты после их появления:D Я предлагаю таки написать письмо администрации.

Она уже удалила один пост.

Назад
Сверху