• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приставучие песенки...

• Автор темы Автор темы Lioness_child
  • Дата начала Дата начала
у мя на языке постоянно вертится песня "I Got You Babe" в исполнении Sonny и Cher.. хотя в исполнении Шер с Бивисом и Баттхедом- тож ничего..

Это какой-то ужас) В воскресенье на даче полдня соседи крутили песенку а-ля Почему же почемуже дождик капает по лужам... Такой кошмар)) раз 5 прокрутили в обычном варианте, потом раз 10 какой-то тупой микс с крейзи фрогом. В результате вечером неожиданнно заметила себя за пением этой дурацкой песенки. Вот так обычно заедают самые тупые песенки

Песня Лавербоя "Нананааа, не скрестить вам свинью и слонааа". Звучит в первом сезоне СаусПарка в серии Elephant makes love to a pig
Пошла вторая неделя постоянного напевания к месту и не к месту. Рекорд.
Кстати. Як-цуп-цоп после финских каверов на Битлз меня не впечатлила, поэтому и не пристала, и моск не порвала

Для меня многие песни приставучие, даже самые ненавистные. Вот как засядет что-то в голове, всё... это на весь день как минимум:) Правда на данный момент это хорошая песня Diorama - Belle.
You...come on dance with me... till the end of the world... yeah....:)

Частенько прилипает та или иная песня. Сейчас вот прочно засела в голове песенка в исполнении Максима Галкина из мюзикла "За двумя зайцами": Не вижу в жизни ни зимы, ни лета.. :D

что-то ко мне прилипла и никак не отлипнет песня КиШ "Мертвый анархист"

Мне недавно ужасно пристала песня "Ты грустишь", которую Валерия и Стас Пьеха поют. Целую неделю отвязаться не могла.

Токио Хотель - Spring Nicht. Не могу отделаться, из песни знаю эти два слова и в начале припева Ich Schrei... Пою целый день. Так еще, как только подумаю об этой песне, так ее тут же включают.

Назад
Сверху