• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Принять "Постинор" или не стоит?

• Автор темы Автор темы Valentinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Valentinka

Гость
Вчера мы с моим парнем занимались сексом, презерватив в процессе сполз, и получилось, что парень кончил в меня. Обычно в таких случаях я принимала "Постинор", но в этом случае задумалась "а стоит ли?". Во-первых, только 2 дня назад у меня закончились критические дни, т.е. день считался "безопасным". И во-вторых, в этом году "Постинор" я принимала уже дважды, и боюсь, что это навредит моему здоровью..
Помогите, пожалуйста, советом, что сделать в этом случае.
П.С. Парень настаивает на "Постиноре"...

По-моему, 100% безопасных дней если вы не стериализованы не бывает. Такое отношение к своему здоровью и контрацепции меня убивает...
Пить или не пить - только вам решать.

Valentinka написал(а):
П.С. Парень настаивает на "Постиноре"...
Не, ну раз паааарень настаивает... Я предлагаю договориться с ним таким образом: Вы пьете постинор, а ему даете по яйцам от души. Чтобы он в следующий раз мог соизмерить вред здоровью, который девушка себе наносит, глотая такую дозу гормонального, и настаивать на приеме каких-то препаратов осознанно.
По поводу вреда здоровью, аборт повредит больше. А безопасных дней не бывает, если только Вы не бесплодны.
При такой частоте приема постинора задумайтесь, может проще перейти на гормональные противозачаночные (считайте за неполные полгода 3 раза по 300 рублей и хз, чего теперь с яйчниками творится, или каждый месяц по 500-600, но без этой трясучки "пить или не пить").

http://www.mixei.ru/threads/44422
Вот тема по экстренной контрацепции, прочти внимательно. Особенно про последствия принятия Постинора.
Вообще не пойму, почему у нас до сих пор не запретят этот препарат!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху