• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Принцип выбора страны

Леонсия

Жюри КВМ
По какому принципу Вы выбираете страну для отдыха? Отсутствие необходимости получения визы, наличие горячих путевок, давнее желание посетить именно эту страну или что-то другое?

У меня все зависит от желания: если я хочу посмотреть и узнать эту страну, я поеду.

Не знаю. Принцип - наверное, наличие культурных мест, куда можно сходить. Я вообще, наверное, намного больше хочу поехать в такие страны, как Британия, Франция... Хочу скорее интеллектуальный отдых, нежели физический. А загореть и в солярии можно. :)

У нас в семье, увы, пока выбираю не я, к моему мнению лишь прислушиваются. Если бы выбирала я, все бы зависило от желания увидеть страну, климата и наличия там достаточного количества интересных достопримечательностей. :)

А меня всегда притягивает природа страны.. А именно ландшафт и климат)) Очень хочу побывать в горах или в пустыне, попасть под тропический дождь, а архитектура мне менее интересна)) Люблю экзотику...

Кстати, легкость или сложность получения визы в страну тоже является одним из критериев выбора, причем очень для многих. :)

А меня больше всего притягивает солнце и пляж. :D По-этому и езжу в Египет. :D

Сначала я решаю, хочется ли мне поваляться на пляже или полазить по городу\ горам, а дальше смотрю многие предложения, какая погода в этом регионе, что можно посмотреть помимо пляжа и гор, популярность данного направления..

Назад
Сверху