Л
Лейла
Гость
Многие знают такие слова, как хорошо или плохо, добро и зло, красота и уродство. Только почему так высоко ценят разницу, ведь в сущности это одно и то же. Или я что-то не понимаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в сущности это совершенно разные вещи...ведь в сущности это одно и то же
для кого-тохорошо
, дл кого-то добро , а для другого зло.плохо
да, правильно, равно как и делить все на добро и зло, итд.нельзя видеть мир исключительно в черно-белом цвете
Мы, люди, вечно ищем истину, не догадываясь, что ее в природе не существует... Мы слишком упрямы в своих убеждениях, имхо...Ведь то, что для нас может казаться и определяться как добро, для других может быть злом и наоборот.
а когда убивают невинных людей? не приносящих ниикакого вреда!Посмотрите - когда человек убивает человека - это зло. Но ведь этим он уничтожает существо, оккупировавшее Землю, уничтожающее ЕЕ.
если брать с точки зрения природы и моей, то это должен быть человек, не едящий не только мяса, но вообще всего - ведь это остальное даёт природа, обожающий комаров, всегда смотрящий под ноги, чтобы никого не раздавить, в жизни не видевший изделий из дерева и цветов, не носящий дублёнки, замшу и кожу, не использующий бумагу, не трогающий никаких изделий фабрик - они загрязняют воздух и Мировой океан и т.д. Таких примеров много. Всё, что делает человек, каким-то боком касается природы. А людей таких - вообще нет. Назови мне хоть одного человека, который всё это соблюдает?а когда убивают невинных людей? не приносящих ниикакого вреда
Правильно, вещи или понятия разные, но я имела ввиду две противоположности, как рождаясь мы начинаем умирать, а ведь смерть и жизнь совершенно разные вещи с этим не поспоришь. Зато смерть часть жизни, а жизнь часть смерти, под этим я имела в виду фразу: "ведь, в сущности, это одно и то же". К примеру, ты лишаешь чистого и доброго человека душевных мук. С одной стороны добро, с другой зло, ибо ты лишила его предназначенных ему уроков, что могли сделать его ещё лучше, что изменило бы его жизнь к лучшему... Хотя этот урок был только отсрочен тобой (замкнутый круг)... Я не призываю тебя становиться стервой и мучить людей, но если кто-то ненавидит кого-то "необоснованно" этому всегда есть причины и часто разные и незаметные.в сущности, это совершенно разные вещи...
Часто девушек это ничему не учит
Да. Для Земли это так, потому что мы не приносим ей пользы. Но для человека - нет, конечно. Человеку человек НЕ МУСОР, но если судить по более глобальным масштабам...это называется очистка планеты от мусора?
А я не говорю, что надо это соблюдать. Я призываю просто посмотреть и УВИДЕТЬ ЭТО. Увидеть, что все это на самом деле так. Мы не сможем обойтись без уничтожения природы нашей планеты, поэтому это неизбежно. Либо мы, либо Земля. Ситуация на самом деле безвыходная. Потому что когда исчерпаются природные запасы, мы жить не сможем. Мы от Земли зависим, и теперь и она от нас тоже. Я со всем изложенным Прохожей согласна, может быть это вы меня неправильно поняли, не знаю...если брать с точки зрения природы и моей, то это должен быть человек, не едящий не только мяса, но вообще всего - ведь это остальное даёт природа, обожающий комаров, всегда смотрящий под ноги, чтобы никого не раздавить, в жизни не видевший изделий из дерева и цветов, не носящий дублёнки, замшу и кожу, не использующий бумагу, не трогающий никаких изделий фабрик - они загрязняют воздух и Мировой океан и т.д. Таких примеров много. Всё, что делает человек, каким-то боком касается природы. А людей таких - вообще нет. Назови мне хоть одного человека, который всё это соблюдает?
Сиэмиэс Алмиэ, радостьСимиес Алми