• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Принцип домино" на НТВ

WildAngel

Почетный участник
Как вам нравится это ток-шоу? По мне, это неплохое шоу для домохозяек.:cool:

мне нравится иногда его посмотреть.....чаще всего я его смотрю когда плохое сомочувствие..сама незнаю почему, там бываю интересные и полезные темы...из которых можно взять что то для себя...

раньше смотрела, етемы были как то интереснее а сейчас...... не очень только если совсем нечего делать

Раньше смотрела, сейчас нет, темы не интересные стали.

мне кажется, что это гораздо лучше и КУЛЬТУРНЕЕ, чем *давясь* большая стирка.

Это любимое шоу моей бабушки.Она меня тоже как заставляла смотреть.Иногда дают очень даже дельные советы и затрагивают действительно важные темы.

Ненавижу эту передачу, особенно ведущих! Хотя у меня родичи смотрят!

Иногда посмотреть можно! Новая ведущая мне не нравиться... =(

Всё было нормально, пока не ушла Ищеева!
Эта придурошная новая баба всё портит, она уродка и тупица.
Приведу недавний пример как она ведёт программу. У них в гостях был гость, допустим Р, их диалог:
Баба: расскажите нам вашу историю......(задумывается)
Р: Однажды я отдыхал в Египте и....
Баба(перебивая со всех сил его):...про ту, которая случилась с Вами в Египте......
Р: Ну вот я и говорю. Там меня поселили в отеле.....
Баба(перебивая его): .....как вы там встретили свою судьбу.....
Р: Ну я и рассказываю, меня поселили в отеле, а по соседству жила она...
ну и так далее....
Ну и где в этой тётке ведущая?

Приведу недавний пример как она ведёт программу. У них в гостях был гость, допустим Р, их диалог:
Баба: расскажите нам вашу историю......(задумывается)
Р: Однажды я отдыхал в Египте и....
Баба(перебивая со всех сил его):...про ту, которая случилась с Вами в Египте......
да... :)
а мне просто скучно её смотреть... большую стирку хоть весело было... пока не исчерпались все темы.

~Oливk@~ написал(а):
да... :)
а мне просто скучно её смотреть... большую стирку хоть весело было... пока не исчерпались все темы.

Да, но там не темы исчерпались (как известно, они не исчерпываются).
А лично для меня пропала просто какя-то старая, домашняя обстановка, после того, как у них изменилась студия и Малахов стал носить бороду...((( :(

А моя бабушка смотрит все ток-щоу!Принцип домино одно из ее любимых!Она утвержлает,что там жизненые темы затрагивают.
Самое ужасно,что она и меня заставляет это смотреть!

Не могу однозначно ответить нравится оно мне или нет, т.к всё зависит от темы. Иногда скучно, а иногда действительно есть на что посмотреть и что послушать...
Вот к кому я никак не привыкну, так это к Дане Барисовой в роли соведущей.. Давно ли она там - я не знаю, смотрю не часто, но хм... Не знаю, я не уверена, например, что такие передачи - это её.

Мне вроде бы всё в этом ток-шоу нравится, кроме Даны!!! Ну не вписывается она в общий фон. Выглядит как школьница возле учительницы, да и сплошные "ляпы" не улучшают дело...

Кто-нибудь слышал?

Я слышала, что Ищеева ушла потому, что ей платили в 2 раза меньше Ханги!!!!! (причём инфо из достоверного источника).
Вот Ищеева и разозлилась: программа почти на ней одной, а Ханге больше платят!!! Вот она и ушла!

А вторую после неё(крысу) уволили - так рейтинг программы с ней значительно снизился....

Интересно что будет с Даной?

Мне эта передача нравилась в самом начале, а теперь уже не то.
Похоже, она себя уже изжила. И даже не знаю, всё ли дело здесь в уходе Ищеевой. Мне передача успела надоесть ещё, когда Ищеева была в "Домино".
Партизанка, я тоже слышала, что Ищеева ушла из-за материального вопроса, а еще из-за того, что Ханга не хотела становиться её подругой. Ханга говорила Ищеевой : "Лена, я дружбу и работу не смешиваю." Ищееву это страшно обижало. Она сама об этом в ток-шоу "Пять вечеров" рассказывала. (О материальной стороне вопроса, понятное дело, она там не говорила).

Из всех передач такого типа, предпочитаю "Принцип Домино", они всегда было очень интересной, там обсуждается очень интересные темы и очень приятные ведущие.

Назад
Сверху