• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Принц-лягушка в The Sims: Makin' Magic

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
На основе информации из SimsWiki
При помощи заклинания "Жабофикация" сим может превратить другого сима в жабу. Другой путь появления на участке жаб, причем сразу в большом количестве, - неудачный результат заклинания "Рог изобилия" (когда заклинание использует сим с уровнем голода не меньше 80). Жаб можно целовать, при этом есть шанс получения ингредиента "Жабий пот", а также очень небольшой шанс появления принца. При этом заиграет музыка и появится окошко с предложение дать принцу имя. Он сразу же станет членом семьи.
Принц - это всегда взрослый мужчина с рандомной внешностью, но в одном и том же костюме, созданном по мотивам елизаветинской моды 16-17 века. Этот костюм недоступен для надевания через шкаф обычными симами, только принц может носить его, но его также можно переодеть и в обычную одежду с помощью шкафа.
Обычно принц имеет хороший характер с несколькими полными шкалами и большим количеством очков в других шкалах. Если у вас есть аддон Superstar, то принц может даже оказаться знаменитостью с 5-ю звездами.
Сюжет о принце основан на сказке братьев Гримм "Принц-лягушка" или "Король-лягушонок".

У меня симребенок колдовал, и наколдовал кучу жаб. Моя симка прийнялась их всех целовать, чтоб побольше заработать жабьего пота. Доцеловалась до того что одна жаба привратилась в принца. и стал он у меня как член семьи жить(он такой урод).
Blesy а как этот принц выглядит? Как какой-нибудь сим из скинов максиса, или как-нибудь по особому, как новый персонаж?

Лилу, он выглядит как обычный сим, одетый в одежду принца.
В шкафу его можна переодеть на обычную его одежду.

Я сегодня копалась в НПС-никах ММ и отнопала какой-то прынца Поффинса, кто эт, может знаете?
Я его ниразу не видела...

knopa, да, скорей всего это тот самый принц, который появляется если много-много раз поцеловать лягушку. Я его тоже видела в фаре среди прочих НПС, файл его называется PrinceCharming.

Привет, давно я не писала. Можно вопрос?
Я тут слышала про какого-то принца. Кто ето такой и как его вызвать?:confused:

Му-муня, да, есть такой. Если превратить сима в жабу, а потом заставить своего сима жабу эту много раз целовать, то она должна превратиться в принца.

Лично я превратила одного парня в жабу и целовала наверно раз 15 а над ним только какие то сердечки расцветающие появлялись и не чего не происходило.Скажите кого и сколько раз нужно целовать для его превращения в прЫнца.

Я тоже бедную жабу зацеловала но ничего не произошло!:mad:

Симка моя пару раз поцеловала жабу, которая появилась, когда дочка сдела заклинание про пироги неправильно, и появился страшненький принц-старикашка-негр с новой одеждой. Захотела я ему жену-принцессу сделать, чтобы их потом в замок отселит и чтоб жили они дружно и счастливо. Дочка снова сделала неправильно заклинание, появились жабы. Целовал их мой сим-мужик, целовал и ничего не получилось. Кто знает, может есть какая-то закономерность??

У меня появился тот принц. Не красавец, даже близко. Принц-какая-то опр. жаба. Достаточно трех поцелуев и вылетит табличка, чтобы написать имя.

Люди! Много раз жабу целовать не надо! Я же пишу: Принц-какая-то определенная жаба, запрограмированая игрой, и ее достаточно раза 3-4 поцеловать. У меня тоже не сразу получилось.

Dark girl, нет, принцесса не появится. Могу сказать это с абсолютной точностью, потому что такого скина в ExpansionPack7.far, отвечающего за аддон Makin Magic, нет.

Последнее редактирование модератором:
Ура!спасибо всем за советы. у меня наконец-то появился этот принц, и ,между прочим, совсем не старик, а очень СИМпатичный темненький парень.

Вампирша Ирша
Лягушка может превратиться в принца, если ее целовать, но, похоже, на это способна далеко не всякая лягушка. Видимо, все ты не просмотрела, потому что об этом много говорили в этой теме.

Жаба не целуецца

Что за? когда я превращаю кого-нибудь в жабу, или они с неба сыплются, у меня ни симы ни симки ни дети не могут их целовать. Просто: не выскакивает никакой таблички, с кодом ли, без кода... Может баг очередной... З.Ы. Диск от волка.

Cheshire Cat, чтобы сим поцеловал жабу, никакой таблички и не нужно. Просто нажимаешь на жабу - появляется действие "поцеловать".

Скажите пожалуйста, от чего зависит успешным ли выйдет заклинание или нет? Мои симки хотят найти принца-жабу, сделали кристалл Рог изобилия, но никак не получается вызвать жаб... Что нужно, чтобы заклинание вышло неудачным, и появились жабы? Хотя у меня уже получалось, я перецеловала всех жаб, но принц не появляется, ни разу в жизни не получалось за все лет 20, что я играю в Симс 1... Но я не теряю надежды)

MagicTownie, если верить гайду по ММ, уровень голода у колдующего сима должен быть не меньше 80.

Назад
Сверху