• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Принц-лягушка в The Sims: Makin' Magic

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
На основе информации из SimsWiki
При помощи заклинания "Жабофикация" сим может превратить другого сима в жабу. Другой путь появления на участке жаб, причем сразу в большом количестве, - неудачный результат заклинания "Рог изобилия" (когда заклинание использует сим с уровнем голода не меньше 80). Жаб можно целовать, при этом есть шанс получения ингредиента "Жабий пот", а также очень небольшой шанс появления принца. При этом заиграет музыка и появится окошко с предложение дать принцу имя. Он сразу же станет членом семьи.
Принц - это всегда взрослый мужчина с рандомной внешностью, но в одном и том же костюме, созданном по мотивам елизаветинской моды 16-17 века. Этот костюм недоступен для надевания через шкаф обычными симами, только принц может носить его, но его также можно переодеть и в обычную одежду с помощью шкафа.
Обычно принц имеет хороший характер с несколькими полными шкалами и большим количеством очков в других шкалах. Если у вас есть аддон Superstar, то принц может даже оказаться знаменитостью с 5-ю звездами.
Сюжет о принце основан на сказке братьев Гримм "Принц-лягушка" или "Король-лягушонок".

Я могу сделать к предмету действие, которое будет добавлять симу в багаж токен принца, после чего он по идее сможет одеваться в принца в шкафу. С токенами я работать более или менее умею. Могу сделать это действие доступным только для мужчин. На новую анимацию, надевание аксов, превращение в жабу, кодирование нового НПС и прочее я не подписывалась, не настолько я крутой симс-хакер.

Легенда: в него когда-то смотрелся тот самый принц-лягушка после превращения. Его отражение осталось в магии зеркала, и теперь каждый, кто в него заглянет, может примерить на себя королевский облик.
А кстати, как Вы хотите подобное осуществить: превратить обычного сима в принца, который сможет надевать наряд принца в шкафу, или же просто одеть обычного сима в наряд принца через это зеркало? Это же только в стандартном шкафу надевание принцевого наряда завязано на токен, а так-то никто не мешает опцию его надевания прикрутить к любому предмету, ни на какой токен ее не завязывая. В данном случае как раз, по-моему, логично надевать костюм зеркалом, хотя вообще-то, если принц смотрелся в зеркало после превращения, то в магии зеркала осталось отражение жабы, а не принца.

Я могу сделать к предмету действие, которое будет добавлять симу в багаж токен принца, после чего он по идее сможет одеваться в принца в шкафу. С токенами я работать более или менее умею. Могу сделать это действие доступным только для мужчин. На новую анимацию, надевание аксов, превращение в жабу, кодирование нового НПС и прочее я не подписывалась, не настолько я крутой симс-хакер.
Тогда можно сделать просто предмет при взаимодействии с которым персонаж будет становиться принцем.

А кстати, как Вы хотите подобное осуществить: превратить обычного сима в принца, который сможет надевать наряд принца в шкафу, или же просто одеть обычного сима в наряд принца через это зеркало? Это же только в стандартном шкафу надевание принцевого наряда завязано на токен, а так-то никто не мешает опцию его надевания прикрутить к любому предмету, ни на какой токен ее не завязывая. В данном случае как раз, по-моему, логично надевать костюм зеркалом, хотя вообще-то, если принц смотрелся в зеркало после превращения, то в магии зеркала осталось отражение жабы, а не принца.
Имеется ввиду, что принц смотрелся после превращения в человека)

Тогда можно сделать просто предмет при взаимодействии с которым персонаж будет становиться принцем.
Ну так я с этого и начала. Но можно сделать и предмет, который будет просто надевать на сима принцевую одежду, а принцем его не делать.

Ну так я с этого и начала. Но можно сделать и предмет, который будет просто надевать на сима принцевую одежду, а принцем его не делать.
Знаете, что я обнаружила? Не знаю, совпадение это или нет, но с появлением принца, очень сильно участились звонки о том, что нам поступили деньги! То богатый дядя нам оставил наследство, то ещё что-то, будто принц обладает какой-то особой способностью притягивать деньги!

И это означает, что если персонажа сделать принцем, то возможно, одним из его преимуществ станет такая вот денежная аура)

Что-то ни в одном описании я такого не видела.
Вы лучше расскажите, что там у него с другими характеристиками. Действительно хороший характер, как пишут в Вики? А навыков нет? А звезд?

Что-то ни в одном описании я такого не видела.
Вы лучше расскажите, что там у него с другими характеристиками. Действительно хороший характер, как пишут в Вики? А навыков нет? А звезд?
Вот такой характер:

Ashampoo-Snap-14-2025-06h42m31s-003-The-Sims-Makin-Magic.jpg

А вот кстати, навыки и звёзды не посмотрела... Но по-моему их нет...

Ничего себе, активность-то у него почти нулевая. Изнеженный принц, который будет постоянно хотеть спать и с трудом отрываться от койки. :D

Ничего себе, активность-то у него почти нулевая. Изнеженный принц, который будет постоянно хотеть спать и с трудом отрываться от койки. :D
Да, да, он ваще не любит вставать по утрам, три часа сидит на кровати и зевает,никак встать не может, блин:doh:

Посмотрела навыки - по ходу там было пусто, я его заставила читать механику и кулинарию видимо, помню было дело, так что по одному пункту теперь есть, но изначально не было там ничего. Только интересы были! Он любит обсуждать кино, хотя это конечно странно, в его-то времена кино еще не было...

Да, да, он ваще не любит вставать по утрам, три часа сидит на кровати и зевает,никак встать не может, блин:doh:
Знакомо. У меня есть в любимой семье девочка с низкой активностью, тоже встает с трудом.

Кулинарии надо бы хотя бы пару пунктов, чтобы дом Жанне не спалил с собой вместе. А кино он, видимо, успел полюбить, пока лягушкой был. :D Может, тайком проползал в кинотеатры через какую-нибудь щелочку и смотрел? :) Или в уличных кинотеатрах.

Назад
Сверху