• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Принц-лягушка в The Sims: Makin' Magic

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
На основе информации из SimsWiki
При помощи заклинания "Жабофикация" сим может превратить другого сима в жабу. Другой путь появления на участке жаб, причем сразу в большом количестве, - неудачный результат заклинания "Рог изобилия" (когда заклинание использует сим с уровнем голода не меньше 80). Жаб можно целовать, при этом есть шанс получения ингредиента "Жабий пот", а также очень небольшой шанс появления принца. При этом заиграет музыка и появится окошко с предложение дать принцу имя. Он сразу же станет членом семьи.
Принц - это всегда взрослый мужчина с рандомной внешностью, но в одном и том же костюме, созданном по мотивам елизаветинской моды 16-17 века. Этот костюм недоступен для надевания через шкаф обычными симами, только принц может носить его, но его также можно переодеть и в обычную одежду с помощью шкафа.
Обычно принц имеет хороший характер с несколькими полными шкалами и большим количеством очков в других шкалах. Если у вас есть аддон Superstar, то принц может даже оказаться знаменитостью с 5-ю звездами.
Сюжет о принце основан на сказке братьев Гримм "Принц-лягушка" или "Король-лягушонок".

MagicTownie, если верить гайду по ММ, уровень голода у колдующего сима должен быть не меньше 80.
Попробовала и голодным симом и сытым - все равно появляется еда, а не жабы... Может еще что-то должно влиять на успех?

MagicTownie, ну читать то, чего нет в гайде, я не умею. :D Сказано, что не меньше 80, так что зачем голодным-то было пробовать? Только сытым и, видимо, все равно не всегда получается отрицательный результат, только шанс дается. Еще жабы должны появляться при детском заклинании на создание пирогов, тоже при условии, что голод у колдующего ребенка больше 80.

Еще вопрос, а в игре только принц мужского пола может появиться? Я где-то видела, что может появиться принц или принцесса, но везде в основном про принца говорится. И я не поняла, там есть только принц или принцесса тоже может появиться?

Последнее редактирование:
Хорошо, буду еще пытаться... Про детский вариант не знала) Спасибо большое!

MagicTownie, я заглянула в скрипт, он замороченный, мне его и на нормальном компе не факт, что разобрать, а уж на моем домашнем, который надо выключать постоянно, тем более. Но во всяком случае условие про голод там в самом начале, а появление жаб - в самом конце, а между ними много всего нагорожено, так что явно нет линейной зависимости, что если голод больше 80, то сразу жабы выпадают.

Назад
Сверху