• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Princess Maker" 1-5

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Ну оть. Наконец-то пересилила свой страх к Досу и запустила ПМ2.:)
Поиграла, понравилось. Поиграла еще... И еще, и еще, и еще. Пока ко мне не подошли и не отдрали за уши от компа:)
А вот вопросики:
1) Где встретить дракона?
2)Почему КУб зовет девочку Мистресс? Или это объясняется тем, что он не земного и не английского происхождения?
3)А с какого возраста на нее можно надеть нормальное платье? А то у меня только какое-то Коттон надевается... Тоже красивое, но в нем на фестиваль не принимают.
4)Что это за чел появляется каждый её день рождения?

Меня порадовал девочкин ответ на вопрос в 11 лет.
Она ответила, что её немного беспокоит размер её груди:) Якобы он слишком большой.:)

Jasana
Не знаешь, ПМ3 нельзя скачать на Рапиде? Или где-нибуть еще?

Котёнок написал(а):
1) Где встретить дракона?
На западе, там есть такой типа-лабиринт.
Котёнок написал(а):
2)Почему КУб зовет девочку Мистресс?
Как уже сказали, mistress - хозяйка, госпожа - нормальное обращение к хозяйе :) Интересно, какое японское слово было в оригинале.
Котёнок написал(а):
3)А с какого возраста на нее можно надеть нормальное платье? А то у меня только какое-то Коттон надевается... Тоже красивое, но в нем на фестиваль не принимают.
На фестиваль принимают в платье за 500 - хм, это коттон и есть, ты точно его надела? Не пускают на фестиваль только в повседневном, с которым ты начинаешь игру, и в летнем/зимнем. В принципе, платья (кроме этих трех) могут не налезть, если девочка полненькая...
Остальные платья (шелковое за 2000 и два более дорогих, драконье, и читерское) надеваются с 15 лет.
Котёнок написал(а):
4)Что это за чел появляется каждый её день рождения?
Поклонник, наверное? К нам никто не появлялся...
Котёнок написал(а):
Не знаешь, ПМ3 нельзя скачать на Рапиде? Или где-нибуть еще?
Не знаю - разве что его кто выкладывал туда. Скорее, где-нибудь в ослах, все-таки 80 с лишним метров.
Катюховна написал(а):
А подскажите пожалуйста, где вторую часть скачать? Искала по поисковикам и ничего не нашла...желательно на русском или английском
Не подскажу, но на русском их вообще нету ни одной, и вторая - единственная, для которой есть перевод на английский. 8 метров - для почты многовато.

А вот и еще вопросы....(Приготовтесь с этого момента на вас польются потоки вопросов :)
1) Как выйти за драконенка? А то дракон только денег моей деточке предлагает.
2) Сколько нужно весить чтобы влезть в нормальное платье?
3) Как за Куба замуж выйти?
4) Есть там чел какойто.... Зовут кажется, Драгон Йоз. За него вроде тозе можно замуж выйти.. Никому не встречался?
5) В игре есть такие фигни типа книжки, рожка Драконьего и Нектара Фей. Как их использовать?

Jasana
А ты Не ПрАвА! На русском ПМ2 есть! Посмотри ссылку мою на 9 странице на сайтик! Там любитель перевел ПМ2 на Руссиш!

Котёнок написал(а):
Приготовтесь с этого момента на вас польются потоки вопросов
Может, все-таки почитаешь тему, а?
Котёнок написал(а):
1) Как выйти за драконенка? А то дракон только денег моей деточке предлагает.
4) Есть там чел какойто.... Зовут кажется, Драгон Йоз. За него вроде тозе можно замуж выйти.. Никому не встречался?
Dragon Youth (читается "юс", а не "йоз", переводится - молодой) - это и есть драконенок, за которого можно выйти замуж.
Котёнок написал(а):
2) Сколько нужно весить чтобы влезть в нормальное платье?
Без понятия - где-то порядка 70. По девочковой фигуре видно, когда она полная.
Котёнок написал(а):
3) Как за Куба замуж выйти?
Я не выходила, тут девочки описывали - иметь с ним хорошие отношения. Например, чтоб он ухаживал за болеющей девочкой.
Котёнок написал(а):
5) В игре есть такие фигни типа книжки, рожка Драконьего и Нектара Фей. Как их использовать?
А про это я писала - относить их в adventures в определенные места, и за них что-то дадут. Самое выгодное - кольцо фей - нести в оазис на западе, дают через год sensitivity+100 и +2000 денег.

Насчет русского первода - каюсь, пропустила. А какой там перевод? Если там всякие "Драгон Йозы", то лучше выкинуть :)

Jasana
Sorry.
В русском перевод нормальный, его тот чел вручную переводил... Мне понравилось..:)
А про драконенка - на сатйе Кита есть картинка, он там человек... Или он и в игре такой? Просто я еще замуж за него не выходила...

При первой встрече - дракон, синенький такой (если ты уже общалась со стариком, то и его уже видела), когда приходит жениться - человек, точнее, подросток.

Jasana
Млин... Старый дракон к деточке домогается...лол:)
Это тот дракон, который на входе чтоль? Я его победила... Он сказал, что ему 13..Он?
Блин...Поиграла ышшо... Вырастила писательницу... Но дракон так драконенка свататся и не привел..:( Почему???

ДА! Советую посмотреть сайт ПМ5! Там обновления!!! Клево ну ОООШШень!

Котёнок написал(а):
Старый дракон к деточке домогается...
Да, он такой - подомогается и прикольную тряпку даст (если бюст большой :))
Котёнок написал(а):
Это тот дракон, который на входе чтоль? Я его победила... Он сказал, что ему 13..Он?
Да, он. Ему на 1 год меньше, чем девочке всегда.
Правда, при каких условиях он приходит жениться - не уверена, у меня всегда приходил. Правда, я всегда забирала тряпку у дракона-деда, возможно, это связано, не помню.

Jasana
Свежие новости.:)
Вырастила деточку....Выросла она у меня в Magic Performer...
Вышла замуж за Куба... Драконенок плакалъ и сказал, что больше никогда не будет доверять женщинам.
Когда драконенок свататся пришел, такой прикольненький былъ! Заикался все время, и букет держал, как змею, боялся уронить....

Я тогда его не победила, вот он и не пришел :)

Она Кубу в самом конце сказала, что для него в её сердце особое место:) Куб красный стал и захихикал....

Добавим-с.

ВААУУ! У меня такая фигнюша приключилася! У меня девочка второй раз выросла Hairdresser!!! Наверно изза того, что очень много работала в парикмахерской :)
Вотъ картинка с КитКата, сама шотнуть не смогла, у меня ПринтСкрин не работает.
hairdresser.jpg

Din! Don! Little OBZOR!!!:)

Итак, на сайте ПМ5 обновления. Посмотрим, что мы можем из этого выдрать...

- Действия будут происходить в настоящее время. У нас будут телевизор, мобильник и даже интернет. Несмотря на все это - мир фей и демонов сохранится ( ну ессесно, откуда же Куб возьмется??)

- И кстати, похоже нам будет предоставлен выбор - кем мы хотим стать для девочки - отцом или матерью.

c.jpg

- Мы сможем управлять девочкой и наблюдать за ней сверху, как в Симс. Будет включена какая-то "система эмоций"(господи, никогда не буду больше лазить на японские сайты....Повешусь...)

- Куб прилагается :) ( Он мне честно говоря, здесь не очень нравится..)

d.jpg

- Похоже на Шедул

b.jpg

- Школа...

d.jpg

- Профиль и график.

note.jpg

- Город. Вызывается кнопкой "Пойти в магазин"

map1.jpg

У нас будет возможность посмотреть, какие концовки у нас получились за все время игры.

День выпуска - 25-ое ноября, 2006 год....

Вот так. Читайте, смотрите, и радуйтесь.

Информация взята и переведена мной с www.princessmaker5.com

Люди, подскажите, пожалуйста, в ПМ2 есть какой-нибудь способ определить, когда эта поганка собирается смыться? А то учится себе, работает потихоньку, мило улыбается, а потом раз - и нету ее. И ничто не предвещало...

Собака Жужа
Нетуи...Она убегает, когда у неё очень маленькая любовь к папочке и к Кубу(бред, но замечала неоднократно!) или она слишком много отдыхает!

Извините...просто я узнала...что в ПЯТОЙ части.....:cry:
Куб - СОБАААКА!!! ААА! Бедныыый!!!

*в ближайшие 65 минут автора не будет на месте вследствие истерики*

По-моему, девочка убегает, когда её усиленно заставляют худеть любым способом, будь то диета, отдых на море или молоко. Может, я и не права:)
Мой аваст про этот файл с ПМ3 говорит, что там троян. Может, его не стоит качать?

Kassandra
Да ну....У меня все нормальнечко)))
Мой Нортон командир ничего не зафиксировал.
Там помоему, если открывать вложенный архив Pm3Win...

Да и смысл, даже если там троян?? Вышивки твои красть чтоли:)

Вот...в помощь юным 3-Мейкеристам:D
Мой архивчик с переводами для некоторых менюшек:
Здесь

Там перевод для главного окошка, статусов и некоторых табличек.
Скоро закончу перевод Шедула. Ждите! ;)

Котёнок
скачала по твоей сслыке третий ПМ,оьясни пожалуйста как его совместить с ХР!!!
И еще-все ссылки на вторую игру давно умрели.блииин..помогите девушки..толдько чтоб не донкей и не торрент!
люблю эту игру..раньше она у меня была!

Назад
Сверху