• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Princess Maker" 1-5

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Angelface, могу подсказать, где искать.
Заходишь на Underdogs.
Ищешь там "Princess Maker 2" (через поле "Title Search", писать именно так - с пробелами - а то не найдет).
Потом смотришь или в строчке "If you like this game, try:" какие ссылки есть, или по теме, или по жанру, что там еще есть.
Если игрушку можно скачать, там будет ссылка на скачивание, если нет - ссылка где купить (у буржуев).

Если будешь скачивать что-то, обрати внимание на их правила загрузки: не больше одного подключения, указывать referrer-а, ссылка примерно раз в день меняется.

Я вот слышала об еще одной игре от Gainax, по-типу Принцесс Мэйкера. По мотивам Евангелиона- нужно опекать Икари Синдзи. Только вот игра эта только на японском.

PM2

Я играю =)
Всем привет, я здесь впервые и играть начала недавно хотя в общем... Лоличнее бы было сказать *играла*а потому, что на данный момент у меня игра отключается. Я хочу всех поблагодарить за всю информацию, я узнала столько всего нового :)
Я бы хотела здесь спрашивать и мои вопросы но хочется предупредить, что я в компьютере полный чайник :o
Если мне надо будет ОЧЕНБ подробно объяснять вы мне поможете?
Ведь все когда-нибудь начинают учиться...
ПОЖАЛУЙСТА :(

Ох, тут 30 страниц... Не вжизнь не прочитать... Нашли, откуда можно скачать?
Очень хочется поиграть... А может, я у кого-то из москвичей перепишу, благо пока я не вернулась в свою Тьму-Таркань... Ну ОЧЕНЬ хочется поиграть!

Лучиэнь написал(а):
Ох, тут 30 страниц... Не вжизнь не прочитать... Нашли, откуда можно скачать?
Очень хочется поиграть... А может, я у кого-то из москвичей перепишу, благо пока я не вернулась в свою Тьму-Таркань... Ну ОЧЕНЬ хочется поиграть!

Если ты имеешь ввиду вторую то её можно скачать
на этом сайте:
http://www.gamenavigator.ru/files/file667.html
или на этом: http://www.abandonia.com/games/181/download/Princess_Maker_2

Отсутствие посетителей

Люди, ну кудаж вы все подевались? У меня ж к вам столько вопросиков =(( Или может и я чем - нибудь маааленьким смогла бы помочь новичкам которые не любят много читать... Не ну конечно я и сама-то хоть принцессу знаю месяца два всё-равно чувствую себя новичком-преновичком :) но всё-же что-то да и выучила.. Ну вдруг помогу, кто знает... Давайте поскорее появляйтесь, я сюда стараюсь заходить как можно чаще =)
Плииз :D

Ну, я сюда заглядываю иногда. А толку?
Я бы хотела здесь спрашивать и мои вопросы но хочется предупредить, что я в компьютере полный чайник
чем - нибудь маааленьким смогла бы помочь новичкам которые не любят много читать
Ну, попробуй. Но все-таки считаю своим долгом предупредить, что к людям, которые не любят много читать, у меня отношение крайне негативное :death: Например, потому, что в пределах этой темы на один из вопросов я отвечала минимум раза 4. Надоедает, знаешь ли... Так что если у тебя новый вопрос - с удовольствием расскажу/обсужу, а если что-то старое - за месяц-то тему можно было прочитать :loss:

Jasana написал(а):
Ну, я сюда заглядываю иногда. А толку?

Ну, попробуй. Но все-таки считаю своим долгом предупредить, что к людям, которые не любят много читать, у меня отношение крайне негативное :death: Например, потому, что в пределах этой темы на один из вопросов я отвечала минимум раза 4. Надоедает, знаешь ли... Так что если у тебя новый вопрос - с удовольствием расскажу/обсужу, а если что-то старое - за месяц-то тему можно было прочитать :loss:
Ой спасибо =)))
Извини я чес слово прочла все 30 страниц но память у меня плохая и возможно я и задам то что уже было...Если не хочешь отвечать так и скажи.
Вот например у меня проблема: Я не пойму куда ставить этот код для денег. Не ну то есть я всё прочла но у меня видно как вы говорили эти окончания ну там pm2.exe скрыты. Там есть такой ярлычек: компьютер сзади как-бы земной шар. Это не то? Потому, что других PM2 кроме самой игры и картинки у меня нету...
ПОЖАЛУЙСТА помоги, а?
И может быть такой вопрос уже был в теме ты тогда просто скажи, что был.. : Можно ли что-то сделать с колечком которое дарят за первое место на фестивале танцев? И с кольцом которое там самое первое дешёвое которое свинья эта продаёт. Ой и ещё с перстнем за лучшую картину...
По поводу первого вопроса если можешь и хочешь мне помочь то пожалуйста объясни его как для полного чайника в компьютере.. :o
Ну ладно я уже надоела так что вопросы пока окончены

Я не пойму куда ставить этот код для денег. Не ну то есть я всё прочла но у меня видно как вы говорили эти окончания ну там pm2.exe скрыты. Там есть такой ярлычек: компьютер сзади как-бы земной шар. Это не то?
Milli, может и то - иконка может отличаться под разными виндами.
У тебя ничего кроме виндового эксплорера нет? Ну там Norton Commander, FAR, Dos Navigator... Если ничего - могу предложить попробовать создать файл самой - текст-то в теме был, да? Ладно, еще раз вставлю на всякий случай:
Код:
# PM2 configration file.
# 1=SB 2=MT-32 3=GM 4=MT-32+SB 5=GM+SB
# 1=ems all load

EMS =          1 
MOPI = 1
Создай файл в блокноте в папке принцесс мейкера, скопируй это туда, сохрани как PM2.txt.
Потом в эксплорере переименуй в PM2.cnf.
Можно ли что-то сделать с колечком которое дарят за первое место на фестивале танцев?
Ой и ещё с перстнем за лучшую картину...
Продать можно, если очень хочется (там где игрушки продают), но лучше себе оставить - они же тебе плюс к статам дают. Только за картину, помнится, дают кисть (Art+50), а не перстень.
И с кольцом которое там самое первое дешёвое которое свинья эта продаёт
Adventure -> Western Desert -> в верхней части есть озерцо, приходишь к нему с кольцом - появляется фея, просит отдать. Если отдашь, через год прилетает маленькая феечка, дает 2000 денег и Sensitivity +100.

Jasana
Ещё раз большое тебе спасибо :D

Я обещаю, что обязательно перепрочту все 30 страниц и если эти вопросы уже были просто не отвечай на них скажи, что были я и поищу главное не сердись :rolleyes:

1. Почему она краснеет?
2. Ей кажется тот который как вы говорили потом её кое-где работать заставляет предложил с ним поужинать, она согласилась и сразу влюбилась. Она может его разлюбить? И теперь обязательно он её заставит работать там?
3. От чего зависит согласится ли она например ясно какие услуги давать этому дядьке который ей вечно деньги предлагает и пойдёт ли на ужин с этим блондином?
4. Она может НЕ отказать жениху? Я давала согласие, а она всё время отказывалась и этот жених только один?

Ой! СПАСИБО!!!! Я ТАКАЯ РАДАЯ ТЕБЯ *ЧИТАТЬ* :D
Ну щас я уже не помню ... Помоему харизмы у меня было за 700 мораль маленькая из-за этого дядьки вечно падала :( Правда однажды где-то 110 набралось но ничё не изменилось всё равно приходил гад :( Ну, вообще у меня всего было прилично думаю не меньше 300...
Насчёт скриншота я ещё тута прочла, что можно вставить код CAMERA=1, а потом F5 во время игры жать, это сработает? Хотя теперь кажется я уже ничего не попробую... Сёдня попыталась запустить игру так там на секунду возникает чёрный экран и тут же отключается.... У меня в общем-то такое и раньше было но потом я компьютер весь почистила и вроде как всё прошло, а щас вернулось... Правда ещё бывало, что если несколько раз перекачивать игру то потом поиграешь один-два дня, а потом тож самое... Посмотрим может вдруг завтра заработает...
Кстати в конечном итоге она вышла замуж за дракона и стала танцовщицей

пока не пробовала.. Но наслучай если запуститься ....

краснеет одно из её настроений...Я подумала может это что-то даёт... Ну ясное дело она краснела после того как *обслужила* этого гада но не только ещё и без этого краснела...

харизмы у меня было за 700 мораль маленькая
У меня так не бывает :D мне кажется, что при бОльшей морали девочка реже сбегает, и я не люблю, когда она сбегает - поэтому в церкви бываем частенько :)
можно вставить код CAMERA=1, а потом F5 во время игры жать
Не пробовала, а чем обычный метод плох? Будет "час та натхнення" - проверю...
Сёдня попыталась запустить игру так там на секунду возникает чёрный экран и тут же отключается.... У меня в общем-то такое и раньше было но потом я компьютер весь почистила и вроде как всё прошло, а щас вернулось... Правда ещё бывало, что если несколько раз перекачивать игру то потом поиграешь один-два дня, а потом тож самое...
Быр-быр-быр-быр - перекачивать-то зачем? :eek: Если перестало работать - значит ты что-то поломала (конфиг-файл изменила, например?). ПринцессМейкер инсталлировать не надо - в реестр он ничего не добавляет, просто архив распаковываешь куда хочешь - значит, и "перекачивать" ничего не надо, просто архив приберечь на всякий случай.
А что поломалось - самое вероятное, что звук - у меня он вообще отключен и проблем никогда не было, а у тебя?
и стала танцовщицей
Пока я не полезла в инет, у меня в большинстве случаев получалась танцовщица :( В инете выяснила - если у тебя наибольшая репутация - social, и art > 80 - то получиться у тебя может только танцовщица, поэтесса или художник - в зависимости от того, чему больше училась (еще, теоретически, может получиться шут, но мне не удалось этого добиться).
краснеет одно из её настроений...Я подумала может это что-то даёт...
А, в смысле там где еще sick и delinquent отображаются? Это, наверное, просто чтоб ты не забыла, что девочка в особом настроении ;)

Дык я тоже вечно её в церковь водила но мораль резко падала из-за дядьки :(
Насчёт поломок я вообще ничего не трогала :( А звук у меня с самого начала отсутствовал и я так и оставляла ничё не трогала... Да и вообще у меня не только с ней проблема.. Куча вирусов поналетает, ошибки всякие...
А где вообще появляться должны скриншоты?.. т.е как я узнаю, что они вообще есть? :o
Кстати, а она может выйти замуж за эльфа?

Запустилася..
Сегодня к ней пришёл этот блондин со шрамом. Ну не знаю какие именно навыки написать.... :
Ей 14
Харизма 869
Мораль 82
Вера 189
Разговор 26
Любовь к папе 12 ( вот странно я ж её и в рестораны вожу и деньги даю и на отпуск и всё чё она не понимает учиться вожу =(( )
Что-нибудь ещё написать?

Потом мораль 126 и она отказалась

Мораль 206, припёрся этот богач опять предложил ей кхе-кхе, и она согласилась =(((
С папашкой отношения чуть больше 10 ( ведь от этого зависит как быстро она его послушается?) он её отругал, она говорит типа взрослая уже, мораль понизилась на 19, refinement на 10

О! Отношения с папашей 60 и она наконец согласилась с ним вернув назад деньги =))
Вот тока никак не пойму от чего зависит согласиться она или нет... :( Странно как-то то соглашается то нет...

Дык я тоже вечно её в церковь водила но мораль резко падала из-за дядьки
Может, ты водила ее куда-то, где мораль падает? В кабаре ногами дрыгать, например? Ну ни разу не видела я дядьку...
Кстати, откуда такая харизма? Ты только на танцы и ходишь учиться - или всех фишменов перебила - или с разбойниками развратничаешь - или таки дрыгаешь ногами в кабаре? :D
Любовь к папе 12 ( вот странно я ж её и в рестораны вожу и деньги даю и на отпуск и всё чё она не понимает учиться вожу =(( )
Как поднимать любовь к папе - для меня тоже загадка. Интересно было бы поженить :D
Сегодня стала она у меня писательницей
Не качай Art так сильно (не старайся выиграть рисовательный конкурс) - будет некоторое разнообразие в результатах ;)
Да и вообще у меня не только с ней проблема.. Куча вирусов поналетает, ошибки всякие...
Антивирус, фаерволл на компе есть? Хотя я не понимаю, при чем тут могут быть вирусы...
А где вообще появляться должны скриншоты?.. т.е как я узнаю, что они вообще есть?
:o Ты вообще PrintScreen нажимать пробовала, не обязательно в ПринцессМейкере? Скриншот появляется в буфере обмена, он же clipboard, откуда его можно вставить туда, где он вставляется (например, в Блокнот - нельзя, в Пэйнт - можно). Ну а если работает твой код - то в папке игры должен файл появляться с разрешением каким-то из bmp, gif, png.
Кстати, а она может выйти замуж за эльфа?
Неа, нельзя. Можно за принца, дракона, папу, Куба, и среднесферических рыцаря или мага - вроде все. Ну, еще можно ни за кого. Еще есть типа-профессии - жена графа, жена фермера...

Может, ты водила ее куда-то, где мораль падает? В кабаре ногами дрыгать, например? Ну ни разу не видела я дядьку...
Не ни разу не водила...
Как поднимать любовь к папе - для меня тоже загадка. Интересно было бы поженить
У меня однажды получилось довести отношения до 100 и в её десять лет она мне даже подарила трость для гуляний :D Но потом резко стали падать, падать... За Куба только один раз удалось замуж выдать..
Не качай Art так сильно (не старайся выиграть рисовательный конкурс) - будет некоторое разнообразие в результатах
Да перекачала я его сильно.. Я просто думала может она у меня какой-нибудь другой танцовщицей стать может .. Ну с картинкой покрасивее :D
Антивирус, фаерволл на компе есть? Хотя я не понимаю, при чем тут могут быть вирусы...
С антивирусом у меня сейчас проблемка но в общем-то у меня достаточно программ помогающих...Я ж ведь в компьюторе плохо разбираюсь вот и подумала, что это из-за вирусов и ошибок игра не работает.. :o
Ты вообще PrintScreen нажимать пробовала, не обязательно в ПринцессМейкере? Скриншот появляется в буфере обмена, он же clipboard, откуда его можно вставить туда, где он вставляется (например, в Блокнот - нельзя, в Пэйнт - можно). Ну а если работает твой код - то в папке игры должен файл появляться с разрешением каким-то из bmp, gif, png.
Вообще-то не пробовала :o Буду пробовать....А код кажется не работает... Стыдно так.. Извини :o

Кстати, откуда такая харизма? Ты только на танцы и ходишь учиться - или всех фишменов перебила - или с разбойниками развратничаешь - или таки дрыгаешь ногами в кабаре?
Нет я в магазинчике просто покупаю слёзы и всё время летом её на отдых посылаю ну или осенью вот и набирается =))

Нет я в магазинчике просто покупаю слёзы
Ага, то есть читишь :D Тогда понятно.
Я читами пользовалась только чтоб все концовки пересмотреть, ну и еще для покупки платья-бантика :o
У меня однажды получилось довести отношения до 100 и в её десять лет она мне даже подарила трость для гуляний
Да, подарки мне тоже дарили, но как мы дошли до такой жизни - не уверена. Общаешься с ней каждый месяц, учитываешь пожелания? Стресса не остается? Во дворце бываете?
Я просто думала может она у меня какой-нибудь другой танцовщицей стать может .. Ну с картинкой покрасивее
Неа, для каждой профессии картинка только одна, меняется текст после (для некоторых профессий его нету - потому что игрушка недопереведена - ну и если замуж за принца выходишь, текст никогда не показывается). Например, танцовщице нужны Constitution, Art, Charisma - если их хватает, и если чего-то мало, тексты разные будут.
С антивирусом у меня сейчас проблемка но в общем-то у меня достаточно программ помогающих...Я ж ведь в компьюторе плохо разбираюсь вот и подумала, что это из-за вирусов и ошибок игра не работает..
Я тоже не то чтобы совсем специалист, но насколько я знаю - вирусы не очень "при чем" должны быть. Скорее какие-то настройки видео/звука/ еще чего-то такого. А винда какая? А под голым ДОСом перезагрузиться и запустить можешь?

Ага, то есть читишь Тогда понятно.Я читами пользовалась только чтоб все концовки пересмотреть, ну и еще для покупки платья-бантика
Ну что поделаешь такая я, надо ж было узнать чем ей это обаяние поможет :D Платье бантик вещь полезная =) Я как только год проходил всё время снимала платье чтоб узнать на сколько у неё бюст увеличивается :o И непонятно, я очень много раз покупала эти увеличители и свколько смотрю, а разницы ну совсем никакой... Может всё-таки можно ей как-нибудь его увеличить, а? Ты писала, что поменяла где-то что-то и он у неё увеличился ни просто в цыфрах, а и на виду? :o
Я тоже не то чтобы совсем специалист, но насколько я знаю - вирусы не очень "при чем" должны быть. Скорее какие-то настройки видео/звука/ еще чего-то такого. А винда какая? А под голым ДОСом перезагрузиться и запустить можешь?
Нет, не могу уж лучше как было так и есть, потом может пойму в чём проблема..

Да, подарки мне тоже дарили, но как мы дошли до такой жизни - не уверена. Общаешься с ней каждый месяц, учитываешь пожелания? Стресса не остается? Во дворце бываете?

Общаюсь каждый месяц, даю карманные деньги и просто и когда гулять пожелания вроде-бы учитываю только не всегда их понимаю.. Вот например когда она спрашивает кем была её мама чтож мне сделать?
:( Или: Что ты мне подаришь на день варенья? Это просто так или всё же что-то делать надо?

Я эээ..Мне конечно ужасно стыдно но вот как-то совершенно не нужен был PrintScreen ну и не знала я про него :o Ну стыдно понимаю но как же я могла о нём узнать если не нужен был :o
Так я спросить хотела, что должно произойти когда на эту кнопку жмёшь? У меня что-то ничего не происходит :o

Сегодня стала она у меня магичкой во дворце и выщла замуж за какого-то волшебника..Эх жаль, что только в особенных случаях жениха показывают :(
А отношения со мной сёдня были в всё время не больше 14. :(

Ага, то есть читишь
Ну что поделаешь такая я, надо ж было узнать чем ей это обаяние поможет
Да ничего страшного, просто я думала, что ты внутриигровыми методами такого состояния добилась :)
на сколько у неё бюст увеличивается И непонятно, я очень много раз покупала эти увеличители и свколько смотрю, а разницы ну совсем никакой...
А возраст какой? Если мне не изменяет память, грудь заметна лет с 14ти, до этого ничего не видно. Ну и ограничение на отображаемый максимум есть - если. например, у нее обхват груди станет вдвое больше, чем обхват талии :eek: - на картинке все будет умереннее :)
Вот например когда она спрашивает кем была её мама чтож мне сделать?
По-моему - хочет babysitting-ом позаниматься.
Что ты мне подаришь на день варенья?
Кто ее знает, может, подарок просит...
Так я спросить хотела, что должно произойти когда на эту кнопку жмёшь?
Запускаешь Paint. Смотришь, в меню Edit (Правка) подпункт Paste (Вставить) неактивен.
Запускаешь/переключаешься в ПринцессМэйкер. Нажимаешь PrintScreen.
Переключаешься назад в Paint, видишь, что теперь тот пункт меню активен - выбираешь.
То, что было на экране в момент нажатия PrintScreen, вставляется в картинку (если текущий размер картинки меньше, может спросить - увеличить ли? Надо ответить "да").
Пару раз (только под 2000й, под 98й всегда всё работало) у меня получалось так, что в буфер попадало не совсем то - то ли предыдущий кадр, то ли вообще ничего... Если у тебя получилась такая же фигня - нажми PrintScreen два раза вместо одного :)

Назад
Сверху