• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Prince of Persia / Принц Персии

Энери

Гуру
Никто не знает никакие волшебные коды, а то я который раз безуспешно пытаюсь пройти дальше 8 уровня(кажется). Там в самом начале какой-то непробиваемый охранник:(
А на сайтах с dos-играми, что-то ничего путного:(

†ShaD•w†
Цветной? Я 3-ий уровень не могу пройти. Не знаю куда...

Jester, а ты не в курсе, как мы вызываем командную строку? Обычно же, вроде alt - ctrl и еще что-то?:) А то у меня он жалобно пищит и все:)

Кстати, у меня эта игра на мобильнике есть
у меня тоже - Сименс с55. Вот в компе бы иметь.... А в мобиле - неполная версия, и не очень интересная. Мне никто прислать не может компьютерную? Scholine@km.ru

Prince Of Persia

Хочется обсудить эту игру. Лучшего экшена я не видел. Прошел около 5 раз всю игру. ОЧЕНЬ классная. Я тут в Игромании (?) наткнулся на чит, открывающий секретный уровень. Но у меня он не действует. Может вы подскажете что-то?

5 раз!?!?!? Это тот Принц Персии, который "Пески времени"? Я его до сих пор пройти не могу, ужас какой-то!!!(сложно, то есть.) Точнее я пройти не могу один момент там, где в зале надо с чудиками бороться и одновременно девченку защищать.... Если ты про этого принца, то может подскажешь как там быть....

PacewonПоверь она такая тупая на мобилке, Prince Of Persia: бегает человечек преодолевает препятствия в кавычках: какието палки и что-то типо дверей лифта через которые нужно пробежать быстро,чтобы не задели, а палки нужно перепрыгнуть, ничего трудного нету!

я играл пройти не смог а шас комп слишком мощный стал.
зато отец прошол да знакомые игра ничего я ее и сейчас пробовал играть но все слишко былтро из-за пентиума 4

Pacewon говорят ща есть какаето вещ комп тормозит (но лучше WARCRAFT3 editor помоему нечего нет от него помоему любая машина станет тормозить) . вопщем говоря у меня принц слишком быстро бегает аж прыгать не успеваеш жмеш а он не прыгает нажмеш зарания он прыгнет только как расчитать такой прыжок на бегу.

Prince Of Persia Sands Of Time

подскажите хорошая вообще игра ???? а то незнаю покупать или нет ???? если да то если можно чем она хороша ????

Re:

Игра отличная. Там отличная графика, отличный сюжет, отличные бои и акробатика и вообще там НАСТОЛЬКО все красиво сделано... Этот Персидский замок... Хочеться смотреть и смотреть на его пейзажи... :yinyang:

И финал хороший. С юмором. :)
О чем, естественно, не скажу.
Пару раз прошел, но больше - это по-моему слишком. Отличная игра, но в мире еще много отличных игр, на которые тоже необходимо время. :)

SkaarjD,
Ох меня там музыка прет в конце...Только сиди и слушай...Я так думаю, что они в конце концов поженятся. Но концовка, мне кажется, не оригинальная. У меня ещё с самого начала были подозрения на такой конец.

Пески времени

Извините, может я не в тему, но у меня вопрос. Купила сегодня "PoP. Sands of Time", при установки нужно вводить ключ. Я точно пишу все правильно, но мне заявляют, что допущена ошибка. Подскажите, может есть какая-нибудь особенность записи :)

Prince Of Persia 2 [Рабочее название]

Prince of Persia 2 все-таки существует :sun:

1)Разработчики Prince of Persia: The Sands of Time, видимо, не хуже своего героя умеют укращать течение времени. На днях они решили опередить события и до начала Е3 2004 официально заявили, что сиквел к одной из самых продаваемых игр по итогам прошлого года в настоящий момент вызревает под люминисцентной лампой монреальского отделения.
Фактов пока об игре - кот наплакал, но основные отличия второй части от первой представители Ubisoft все же придали огласке. Уровень жестокости продолжения, несомненно, будет немного повышен. Нас ожидает не красочный, почти диснеевский перфоманс, а кровавая бойня в свете отблесков мечей и страшных ночных гроз.
Второе существенное изменение внешнего облика игры - это появление возможности выбора стиля ведения атак. Мы сможем комбинировать некоторые приемы и в буквальном смысле собственными руками кроить характер Принца. Сам главный герой постареет и из знойного восточного красавца превратится в бывалого вояку со шрамами на лице и синими "сумками" под глазами.
2)Принцу Персии покой только снится - Ubisoft официально анонсировала проект под рабочим названием Prince of Persia 2. Восточному смельчаку предстоит опасное путешествие на проклятый остров, где окопалось очередное Вселенское Зло, в надежде предотвратить... собственную смерть. Абсолютно новая система сражений, использующая таинственную "фишку" "Ravages of Time" и при этом не навязывающая игроку определенный боевой стиль файтинга, широкий ассортимент холодного оружия и увеличенная продолжительность геймплея - вот все известные на данный момент факты. Разрабатывает игру Ubisoft Montreal, релиз запланирован на конец текущего года.

Остальное:
- Статус: в разработке, запланирована на IV квартал 2004 года (по идее должна выйти 17.12.2004 )
- Скриншоты тут
- Желающие могут заглянуть по этой ссылке на тизер-сайт игры и увидеть душевный концепт-арт - мрачный Принц в надвинутом на глаза капюшоне держит в руках два окровавленных клинка

Назад
Сверху