Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поэтому нужно использовать лучшее оружие, бугогоИспользовав оружие врага, сам становишься на него похожим.
Нужны соответствующие полномочия.Это называется казнь. Грабить ли грабителя? Это называется конфискация.
Так это другой вопрос - становиться им или нет. Вопрос изначально не об этом.В такой ситуации я предпочитаю стать преступником.
Далеко не обязательно. Вооруженного убийцу "положить" имеет право любой гражданин, имеющий такую возможность.Trotil написал(а):Нужны соответствующие полномочия.
Нет, конечно. Буквально - грабитель применяет оружие, угрожая тебе, чтобы тебя ограбить. Ты применяешь его, чтобы защитить свою жизнь и свою собственность. Здесь ты не уподобишься ему. Другое дело, если ты сам начнёшь грабить, чтобы, к примеру, создать дружинный отряд для борьбы с грабителями.Если я достаю свой нож и калечу наркомана - согласно вашей логике становлюсь преступником.
Нет, не про тебя, никоим образом.или вы не про меня тут развели дискуссию, извините?