• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прилип Winantivirus!

• Автор темы Автор темы Clover
  • Дата начала Дата начала

Clover

Участник
Прилип какой-то сайт Winantivirus. Периодически, несколько раз в день, IE выходит на этот сайт, пугая плохой антивирусной защитой, и предлагает что-то скачать. Никакой зависимости от посещаемых сайтов не заметила. DrWEB, Касперский и AVG ничего не показывают.
Покопалась в Яндексе и обнаружила, что с такой проблемой не я одна, но честное пинерское - ничего не поняла, как избавиться от этой гадости. Если у кого то есть успешный опыт борьбы с заразой, буду очень благодарна за совет.

Сам не сталкивался, но я думаю копаться надо в реестре.
Поищи в реестре ссылку на тот сайт.
и посмотри какие программы запущены, может среди них найдёшь что-то лишнее.

//offtop
хотел оставить у тебя в ЖЖ коментарий по поводу видео с Пэрис, но учётной записи у меня нет.
Она не профессиональная актриса, а просто её парень снял их, да и всё. C Памелой не надо сравнивать. Можно, например, с Ксенией собчак ;) тут больше сходства.

В реестре это где? Разжуйте мне, пожалуйста, поподробнее.
В запущенных программах ничего лишнего нет.
Я вот нашла в и-нете совет удалить некий файл чтото там.длл, который якобы повинен в этой гадости. так вот этого файла у себя я не нашла.
Поставила себе ad ware сканер - он тоже ничего не видит. А окошки все лезут и лезут!!

//про Пэрис - никто и не говорит о профессиональном мастрестве, но валяться с видом трупа, когда тебе делают, пардон, кунилингус по меньшей мере странно - либо она рыба, либо парень полный лох. Если есть желание дальнейшего обсуждения этой темы - предлагаю пм, ибо тут как то неприлично :o

Кнопка Пуск- Выполнить - набираем regedit - в запущенной программе ставим курсор на Мой компьютер - потом меню правка - найти вбиваем адрес сайта (можно без http) и нажимаем найти далее.
Если что-то находится, то удаляем этот параметр.

// о том можно и по аське, а не пм.

Не нашла ничего в реестре...
Шо делать? Как дальше жить?! :death:

//милости прошу :)

У меня такая фигня была прикреплена в ХотБар Тулс.Удалила все...И все... Ничего... Поищи в установке\удалении программ. Что-нибкть устанавливала за последнее время?

Назад
Сверху