• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Ну да, есть прецедент ))) А еще учит зубы чистить перед сном - на личном примере :)

if I ignore it maybe it will go away

MeAndFinals-29381.jpg

4slfzd.jpg

Подобрала наряды она нам, соответственно, в полную противоположность характеру.

При заселении городка, как-то случайно получилось, что жилой лот, да еще и дом ведьмы расположила я прямо напротив бара «Красный бархат». На лот не заходила, ведьмочкой в этом сохранении не играла, а тут решила Олины украшения ей примерить, ну и, конечно же, немного поиграла. Первое что порадовало, что бар очень даже посещаем, любят жители городка там бывать, очень интересно наблюдать (вот нет этого в четверке). И вот как-то ночью в дом пробрался вор, так две посетительницы из бара, тут же, как только включилась система безопасности побежали смотреть, вот кумушки, прям как в жизни, у симов тоже зевак хватает :lol::lol:

e75f69e38cc4.jpg

Стояли, пока полиция не увезла преступника :D

fd54056e9f22.jpg

Помнится, после выхода базы, начал учиться играть в трёшку. Играл несколько сим-дней за Стила и вдруг как-то ночью к нему залез вор. И каково было моё изумление, когда на звук сирены сбежались все соседи в округе. Даже Банч, с другого района! Ну.. поглазеть!))
Потом, помню, за все последующие годы, больше толпа соседей не прибегала. Иногда, так... один прибежит и всё. Думал - отключили это каким-то патчем.)) Вот теперь думаю - может не отключили, а есть какие-то условия, чтоб сбежались?

Ага, есть. Соседи на шум сбегаются. Если начать после 19:00 камни шлифовать, дырки в земле бурить или на научной установке лучами играться, то весь город на участке перебывает :)

Блогерша Эллен Д. настолько популярна, что ей перечисляют деньги даже с того света...

7434174.jpg

Вот такой у него здоровый сон, никакие призраки не разбудят. И не надейтесь!

Ну а это уже традиционный автономный загар ночью. Вот что он там видит, да еще в зеркальных очках??? Мне бы такое зрение....

Призрак скользил на льду, почти падая, уходил, а потом снова махать руками возвращался, упорный такой :D

Симс вообще очень смешная игра.:)

Голову от любви снесло)

4a10ab235514.jpg

Отойди, а то повешусь)))

3cb2c6691884.jpg

Фу,какой ты страшный)))

789c0dbd7d08.jpg

Мало того, что хозяева сами на мне ездят, так еще этих понаделали!

Назад
Сверху