• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Я, к сожалению, поздно увидела, что зомби решили сыграть в теннис, но что-то у них не задалось, ракетки из рук падали
Ну так зомби же, неудобно ракетки в таких граблях держать:D Под это дело вспомнилось что-то там про зомби и баскетбол:lol:

Улыбнула ситуация, жена у нас ведьмочка, вот видно и приходиться высказываться в спальне перед фотографией, чтобы жена в лягушку не превратила :D

7156fb11b632.jpg

Таня, по- моему он восхищение высказывает , а как иначе? Красотка же!

Лен, ты оказалась права, вчера на этом вышла из игры, а после загрузки, хочешь верь, хочешь нет, но следующим автономным действием было это :D

Ты, мое солнышко)))

6b53c2ac05d9.jpg

Ох, уж эти симы :lol:

До чего ж эти облачка мыслей бывают прикольными :D

-Да я вообще оррррёл!

-Да не рычи, оглушишь! Сама понимаю, что рядом с тобой я муравей.....

:lol::lol: Прикольно как! обожаю облачка, с ними всегда так весело:D Какие только мысли не возникают:D

Наша Скеля - поборница здорового питания. Сначала забрала именинный торт из-под носа Оберона, а потом и тарелочку Титании утащила со словами: "Сладкое вредно для фигуры"...

Зато Пак у нас завтракал мозгами - опять же, благодаря Скелюшке )))

Назад
Сверху