• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Это что ж за работа такая? Я тоже хочу!!!
Деловой дедушка :D
В моей игре таким образом рухнула личная жизнь симки. Предложили кандидату стать соседом по комнате. Он живет, делает, что хочет, спит, ест, общается - а к нему не подступись: работает! И так уже который день :( Раньше таких глюков не было.

Александретта, я не думаю, что это глюк в том смысле, как мы привыкли его понимать. С патча 1.55 ни до одного сослуживца из горожан невозможно дозвониться, общаться с ними можно только SMSками, на все звонки они отвечают, что они на работе. Это ЕА что-то сдвинуло в настройках, видимо из-за работы спасателей и прочих с Островов служб.

Laila22,
нифигасе глючок! А ведь от отношений с коллегами зависит карьерный рост...

Aurora Nova, Но на вечеринки, они, как видишь, приходят исправно. Дедушка у меня и покушал нехило, раза три брал тарелки, и подарки исправно получил, и даже выгонять его пришлось. А отношения на работе хорошо развиваются.

Laila22, Aurora Nova,
если это осознанное мероприятие ЕА, тем хуже. Эффект конкретно глючный. Без модов теперь, получается, и замуж не выйти? :(

Александретта, а не знаю, я своих симов сейчас крайне редко с горожанами свожу. Или из Парыжу мы привозим женихов/невест, или из университета (там такое раздолье по внешностям, просто ах)

Так вот чем этот дедушка занимался! Он не просто сидел в кресле, он работал спасателем!

Оффтоп
Стало интересно: если на чисто базовую игру, безо всяких аддонов, поставить все патчи, то что смогут делать симы из того, что не могли делать в непропатченной базовой игре? :)

Понабирают тут в таксисты всяких, а потом поезда с самолетами сталкиваются. Ну ли просто лодки на мель садятся.
2229401.jpg

Александретта, эээ... не поняла, откуда такой вывод? Не сделанный и не заселенный, местный городской сим, я его даже ни разу до этой вечеринки не видела...

bormor, угу, в Барнакле всех уже спас, к нам в гости пришел, нас спасти. СпасИтель, чесслово, а не спасАтель. :D

Мамими, тише, тише, а то ЕА услышит и введет нам сдачу на права по лодкам, такое же глюкавое, как и на машину... Лучше промолчим, а?

киа, удивительное явление просто...

Основатель династии вышел на пенсию, вся семья его с этим поздравила. Особенно впечатлило меня поздравление от сына и его невесты, недавно приехавших из университета.. У обоих одинаковые плакаты с волосатой обезьяной.. Что бы это значило?

Aurora Nova, у меня, оказывается, вообще первый сим на пенсию выходит, поэтому и не видела раньше эти плакаты. Буду знать теперь.

вот так установился...
у кого-то не получился дождь и статую пнули))

У обоих одинаковые плакаты с волосатой обезьяной..
да ладно вам! за подаренный брилилант такой величины и обезьяну потерпеть можно :D

Назад
Сверху