• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Tehhi, Это она его соблазняет. Якобы она все терпеть будет, даже его зверскую морду.. А потом кааак устроит!

Вот так пишут любовные письма в 21 веке - карандашом по клавиатуре. И это при том, что в комнате стоит свободный стол!

Причем уроки делает правильно -
Еротика. Реклама палмолива отдыхает:D
Этот придурок пришел значит, потанцевал, деньги забрал, а унитаз так и остался сломанным!!

"Папа, дай денег". Лицо папы:D

Последнее редактирование:
пришел значит, потанцевал, деньги забрал, а унитаз так и остался сломанным!!
:lol: идрид-мадрид!! БАЛЕТ!! да идите вы со своим унитазом!!! :lol:

"Папа, дай денег". Лицо папы
лицо-то ладно! дочь окороками аццкими обжираеца, а папа сухарь жует! еще и "дай денег"!!))))

Я не очень уверена, что эта картинка относится к приколам.

Сначала меня безумно умилило содержание желания сима. Обеим дамам нет еще и трех-четырех лет, мы только-только учимся ходить...

А потом я сообразила, что у тоддлеров же не бывает желаний! Видно очень дамам хотелось поплескаться.. Вот сейчас папа с мамой ходить научат и поедем плескаться..

переехали из лунара, где жили оооочень долгоо - в драгон валли
а мамуля наша привыкла молица лунарогосподу. причем ежедневно. (ну а как же! не помолишься - не получишь)

в драгон валли лунарогоспода (как ни странно) не оказалось....
и тут! вдруг! да вот же он!

--господи, ТЫ ли ето????

--да ладно... я не маленькая девочка.. вот так прямо сразу не поверю! ты так и знай!

--ТЫ!!!! да воспою тебе псалм, лунарогосподь! да такой, какого ты и не слышал никогда! но ты, господи, главное следи - чтобы кариеса у меня не было! нет, ето не торг! просто если будет кариес - я ТАК КРАСИВО петь не смогу!

(кстати, такое с ней постоянно :D вот кто мне скажет от какой ето черты характера?! )

Похоже, бедная Скелехильда лишь после смерти может расслабиться за ноутбуком...

Назад
Сверху