• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Aurora Nova, вот ведь ))) Просто увидели мы как-то маленькую птичку, очень редкую, а взять не могли. Ну я влезла в МК, поставила Друга дикой природы на 6 - и опция "Подружиться" появилась О_о

Aurora Nova, глянь Продвинутые опции - Уровень навыка - Wildlife Friend с пометкой "Скрытый". Он в самом начале без иконки.

Ага, спасибо, увидела - заодно обнаружила, что у моего старичка, выполнившего ЖЖ по 20 мелким питомцам, да и вообще поймавшем их вообще немерено, имеет уровень навыка... -1 :eek:
---------------
А изменение уровня не помогло - птички все-таки недоступны... Думаю, навык еще влияет на частоту удачных уловов, чтобы не кусались :)

Aurora Nova, я качала этот навык, когда единорога приручала. Заколебалась. там надо оленей и енотов гладить, с кучей бродячих животных дружить.. Ловить мелочь не влияет на него. Я с птичками, которые не ловятся, если они мне нужны, делаю там. дебагЭнеблером затаскиваю в багаж семьи, потом на домашнем лоте вынимаю- и она берется сразу. Думаю, что они не ловятся из-за неровностей земли или чего-то подобного.

Виверна, ну она же русалка! А его за уши держит.
Потому что для успешной анимации они оба должны находиться на одном уровне.

Bolick,
1126.gif
1338.gif
Вот же угораздило!.. :D

Никогда в игре не было женщин с карьерой фотографа. Или были, но такого не видела. Достаточно логично, но дико смешно

Интересно, много у него клиентов?

Горожане одеваются исключительно по погоде.

"Иди сюда, рыба моя, я тебя съем!"

- Думаю, мне подойдут туфельки на шпильке.
- А может лучше причёску сделаем?

0_7a8d7_e12d2c41_XL.jpg

Назад
Сверху