• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Laila22, Шедевра,
думаю, мы должны в ножки разрабам поклониться, что они в игру не вставили национальное американское развлечение - кидаться едой :lol:

А вообще такие вещи прикалывают мужчин. Вот мужской менталитет и пролез в детскую игру.

Aurora Nova, да уж, разработчикам нужно низко в ножки кланяться за многое.... Если бы не Тваллан, играть в ЭТО было бы невозможно. Но это уже совсем не тематика приколов. :lol:

Осеннее дождливое утро в университетском городке. Неоконченные картины симов-неписей перед зданием корпуса

Laila22, Очень в тему погоды картины)))

мод на картины стоит, да?

Gelcha,
Да, очень благодарна Сирене за замену картинок, с каждой картиной, симом нарисованной, просто море позитива. Специально качаю рисование у всех, чтоб картинками любоваться.

СУРОВЫЕ ПЛЯЖИ АВРОРЫ СКАЙС...

потерпевший: -спасатель! помогите!! на ваших пляжах рыба БЕШЕНАЯ!! ХЕЕЕЕЛП!!!
спасатель: -да перестань вы чушь молоть!! только от работы отвлекаете!!

потерпевший: -рыбонька, милая, не ешь меня! ПОЖАЛУЙСТА!!! я сдаюсь! СДАЮСЬ!!! все что хочешь проси, но не ешь меня!!!

рыба: -да успокойся ты, не собираюсь я тебя есть! ты вот лучше ПОЦЕЛУЙ меня! :love:
потерпевший -ПОЦЕЛОВАТЬ?! буууээээ!!! :sick: ну ладно... чмоки-чмоки....

====================================================
в лаки палмс рыбы тоже суровы, особенно акулы... размножаюца прямо перед хаусботом! чтоб всей семьей на жителей нападать! так сказать, не отходя от кассы!

Kisaya,
поучаствовала в конкурсе на поедание пирога, а умыться забыла )))

Tehhi,
какая у вас бурная водная жизнь )))

Виверна, а вон та женщина в чёрном купальнике, которая фотографирует торчащие ноги - это ты, да?

Шедевра,
ага, сгенерились оба возле алхимического магазина, подобрать нельзя - решила: хоть пофоткаю :D

На них нет функции подобрать, но есть другая, не помню точно. То ли посмотреть, то ли осмотреть.... и сим забирает попугая в рюкзак.

Люсик,
если на птичке, которую можно подобрать, есть две опции: Смотреть и Подружиться, то на тех, которые генерятся на общ. лотах, есть только Смотреть. Симы при этом подходят, рассматривают, ну и все :) Я уже с этим не первый раз сталкиваюсь.

Да, точно, опция Подружиться позволяет птичку забрать в рюкзак.
Просто я именно таким образом подобрала большого попугая возле алхимической комиссионки. Живет теперь в клетке у Секемотов.

Так вроде опции зависят от скрытого навыка Wildlife Friend )) Т.е. редких птиц без него не подберешь.

Люсик,
у меня почему-то на некоторых птицах, генерящихся не где-то на холмах и долах, нет опции, позволяющей подобрать. Чаще всего, когда они генерятся на общественных участках. Их можно при помощи кодов только удалить либо перетащить, никаких других возможностей с ними нет :( Вот и с этими двумя красавцами так было. Я-то думала: может, получится посадить их в клетку, но удалось только на ковер :)

Шедевра,
да?! :surprise: Пойду своим старичком попробую, он на собирательстве тварюшек собаку съел, когда ЖЖ выполнял :)
===========================
Нет, то же самое :(
Про скрытый навык не знаю - у меня мальчишка по случаю нашел какую-то синюю птицу, похожую на филина, которую я за все время игры впервые видела, и которая стоит больше тысячи. Подобрал без проблем :)

Назад
Сверху