• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Laila22,
а вот и не авария, а вот и не врезались :D Проехали и дальше поехали, причем, медленно так, задумчиво - словно сам соображал: что-то не то :lol:

Gelcha,
да я их намеки понимаю, но пока потерпят - а то заново шерстить весь контент мне что-то лениво :D Вот осенью, когда на улице станет тоскливо, мы и поплывем по теплым краям :rolleyes:

Aurora Nova, Так у меня не ездят..
Вот плавают- да, и по земле (под землей) и по песку... Из бассейна продолжают плыть.. С Времен года началось..
Девица у меня выплыла так себе из бассейна и в дом на фундаменте вплыла.. Я все думала- а как она по ступенькам поплывет? Не поплыла- на ступеньки ножками, а дальше опять в пол погрузилась и поплыла, рыбка моя золотая...
И сейчас продолжают.. На свадьбе из пляжного бассейна массовый заплыв в океан устроили..Всей толпой. А чё, зачем из воды вылезать? Так и доплыли. Жаль не сфотала, фейерическое зрелище было

Laila22, действительно жаль. Такие эпические вещи надо скринить во всех ракурсах и радовать нас))

Gelcha,
ну да, а мы - в будущее, да на парусниках :lol:

Laila22,
как у вас все запущено! Нет, я такими обкуренными наслаждаюсь редко :D
================================

Вот, нас и в Шам ле Сим нашли. Инопланетяшка мужик, да с каким говорящим именем :o

Беременные симы-мужики - это, наверное, его работа. :lol:

Сорри, если что.
blush.gif
Просто смешно очень.

Dafnia,
ага, так и я о чем: вот он - главный осеменитель, показался таки :lol:
В Симс-2 был Техник Опылитель, а тут - Вухон :D

Последнее редактирование:
Aurora Nova, так вот кто нам организует новые места для вуху в каждом аддоне!!! :D

Съели мы волшебную мармеладку и пошли вопрошать у волшебного зеркала о привлекательности

8adeb1d4bef7.png

Зеркало такого не ожидало)):eek:

6fb798f988b6.png

Splushka,
зашкалило ваше зеркало от такой красоты несказанной ))))

=====================
Хе, намёки о РО продолжаются: недавно к нам зомборусалка невзначай забрела:
- Стааавь дополнение, а не то съем твои мозгиии...

А вообще она не злая - такая себе нимфоманочка )))

Смешно, когда у тинов школьный бал попадает после страшного денька - они так наряжаются :lol:

И тебе, пират...

... и а-ля эскимоска из "Умки"...

... да и давешняя зомборусалка тоже тут :D

Aurora Nova, мне определенно нравится ваш выпускной бал, мы бы на него тоже сходили, даже просто посмотреть на это безобразие :lol:

Шедевра,
зато деткам определенно не скучно )))

Вот только обсудили мы симские походки, как стали у меня старушки вот так бегать :D Нет, она не бывшая ВД и за ней не гонится собака. Просто весело бабушке, видимо :lol:

Видимо ктото голодный съел половину большой порции салата

Сейчас подкрутим немного эту штучку и будут спецэфекты ярче!
на самом деле певица споткнулась

Заглянешь невзначай к соседям - а там такие страсти...:eek:

"А еще у нас младшенький был... На ужин съели..."

:D

jelena_ee,
я-то чуть-чуть испугалась, ибо уже знаю, что это такое, но все-таки на стуле подпрыгнула от неожиданности :D

ihelen,
точно-точно! :lol:

Подпись родилась к картинке - кррровожадная :o
"А еще у нас младшенький был..."

Aurora Nova, никогда не могла понять этот юмор с перемазанными мордами, рвотой под стол от обжорства, пуканьем и т.п. Ужасную брезгливость вызывает это все. Своих симов не пускаю, пусть хоть обжелаются.

Назад
Сверху