• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Смертушка высматривает,кому бы там помочь преставиться:lol:
Инн, а почему ни внешности, ни личной жизни?
Вроде, симпатичным должен вырасти...
Ну внешность у него не очень,посмотри там в челендже,глаза некрасиво расположены да и вообще так себе на мой вкус)Ну а личной жизни,он не родной сын основателя(жена оказалась с подарочком:lol:)Поэтому не может быть наследником,а это значит никакой личной жизни:DТам место остается только для наследника\наследницы и ребенка.

"Я - баиньки. Ты со мной?"
0_11a0b3_ec59f68c_XL.jpg

Анекдот
Сидит бегемот в луже, зевает. Идет мимо Винни Пух:
- Такой бы пастью да медку бы!..

Последнее редактирование:

Раннее утро в базовом лагере во Франции. Туристы.

- Где ты шлялся всю ночь?
- Дорогая, я бегал..
- Бегал без штанов?
Соотечественница, в сторону
- Семена ты сеял, вот и весь спорт...

Tehhi, я имена-то и не посмотрела. Сим с утра пораньше на нектарник умотал, сейчас на лагерь наведусь, может быть они еще там.

Ага, он. Полдня прошло, он так нагишом почти и шарится во лагерю

Laila22, да можешь не смотреть, точно он!) династии у меня розовые за редчайшим исключением - и вот именно он ето исключение))) обожаю его до жутиков)))
он египтянин коренной) надо же, еще и во францию ездит))

Последнее редактирование:
Вставлю и свои пять копеек))

Вот так мой сим-оборотень наехал на парнишу, когда тот попытался флиртовать с его женой.

98424c068868.jpg

А парниша, между прочим, наш начальник!!

49eacb5ca581.png

"Сделал дело - кушай смело!":lol:

e938726b0f9e.png

Ну тогда и я вставлю.
Вот так из личинки вылупляется стрекозёл:

Пять секунд, полёт нормальный:

Laila22, я ржала на весь дом. Какой удачный кадр и диалог:lol:

Тоже немного картинок покладу))

Даже не знаю чо сказать. Так и не поняла, с чего вдруг такой эксгибиционизм подводный.
c4f995e662cb.jpg

Ну подари хоть цветочек...
dc8bc08794f7.jpg

Да хоть, блин, в горшке!
13e2ec642856.jpg

Gelcha, подвид homo sapiens - homo underwater, человек подводный :chinese: От особей homo sapiens отличаются экзолегкими, большими, выпученными глазами, которые позволяют им видеть под водой и удлиненными, с перепонками, пальцами ног. В настоящий момент находятся на этапе первобытно-общинного строя, промышляют собирательством, реже охотой. :yes:
Что-то меня понесло :D

Виверна,
отщипните и нам кусочек, плиз :o :D

==================================

Дожили: Райских Островов у нас еще нет, а симы уже на попе по фонтанам катаются...

Мальчик из школы возвращается
Screenshot-483_zpsbb352769.jpg

Собирались снимать фотографию, а тут конь подошел... Знаете, у всех есть такой друг, который портит фотки?
Screenshot-20_zps5ac04245.jpg

А тут к на в клуб одна странная тетенька зашла.. :D
Screenshot-594_zpse5c9ebc3.jpg

Виверна, такую луну красивую ну грех не сфотать. Вот и прицеливается. Профи!

Aurora Nova, да уж докатались, врезались в стенку. :) Авария-с у вас :lol:

AlphaB, интересно, какие уроки были у мальчика сегодня? И кто его учительница...

Виверна, мне с первого взгляда показалось, что симка, пардон, сосредоточенно прыщи давит на лике луны)))

Aurora Nova, быстрей, быстрей ставь РО. Симы уже вон как изголодались, прямо намекают демиургу)))

AlphaB, Мальчик убил)))) Но судя по футболке, сам он доволен))))

Назад
Сверху