• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Канава котэ
original.jpg

- Я на подмогу, братуха!
- Оставь его, он сам справится, ээээх.
original.jpg

Весело живем. Потный таджик и ведьмочка в нижнем белье спорят о том, кто будет готовить корм на весь этот кошачий выводок. Найдите на картинке всех котов. Кавайность обеспечена!
original.jpg

Умилительно раскинулся
original.jpg

А как вы думаете я получила диплом?
original.jpg

Да, лифт ЭТО специально сделал.
original.jpg

Я не боюсь их...
original.jpg

Наш скульптор отличается креативом. Сделать кроличьи резцы скульптуре девушки мало, надо подчеркнуть ее природные выпуклости при помощи специальных металлических нашлепок :D

И это точно не отблеск, так как изображение не изменяется со всех точек просмотра.

Aurora Nova, может твой скульптор стеснительный? И это, так сказать, цензура:lol:?

Gelcha,
так девушка-то одетая )))

Avriel Де Вир,
это действительно косяк разрабов в прозрачности льда. Но зато на каком месте! )))

fatalist, забавное фото :) Раньше сроду на гномов внимания не обращала, а теперь постоянно за ними наблюдаю и развожу))

Симка делала ледяной портрет одного весьма симпатичного уважаемого вампира, а вышло то что вышло)) Раньше я такого не видела у скульпторов.

1301844.jpg

Akulina,
о, да, обожаю, когда вместо сима делают этого чудика - главное, эффект неожиданности всегда свеж )))
----------------------------------------------

Немного из гнумской жизни.

-Фево ты стоиф? Ну, фево ты стоиф? Кто со мной в гольф играть будет?! Эх, загордился...

Однажды темной ночью,мой династиец услышал шум и вышел посмотреть,что там творится?
- Оййй! Какая прелесть!

-Чеаааа?

-Аррррр

-Ой, я тоже так умею! Буэээээ!

Хранитель кошачей мяты, комплексы и слабости есть у всех, только у некоторых есть сила их не показывать.

Laila22,
вай, какие милые :)

Наш жадинка: и сестру пригреб в охапку, и куклу, и сестринскую куклу )))

Назад
Сверху