• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

да уж :)
милая, ничего, что я примерю твои туфли и бельё?
когда увидела фото, даже чаем подавилась от смеха :)

Заигрались :D
- Мейдей, мейдей, атака клонов... тьфу ты, гномов!

Наши гномы учатся читать:

Это наш правнук Дона Лотарио, названный в честь предка - Доном. Милый мальчик - ни одной романтичной черты характера нет. Однако после взросления до подростка первое желание возникло у него такое:

Причем купаться он почему-то возжелал со своей тетушкой :eek: Однако! :o

Aurora Nova,
Очень милые гномики (а откуда репер у Вас?:D)

А про предка Дона Лотарио.. Ведь известно, что "как лодку назовешь, так она и поплывет"))) Гены свое берут:D

Adore,

именно эту компанию вытащила при помощи buydebug - просто, чтобы посмотреть, что они делать умеют. А так обычно мы их в комисионке покупаем :D Ну еще одного симфуиста в путешествиях подобрали - скакал по столам в китайской забегаловке. Обычных кажется кто-то вылавливал во время рыбалки.

Aurora Nova,
понятненько)) У меня только два типа гномов дома живут: гном чистки и обычный, да и тех хватает:D, а у вас прям целая колекция(y)

Adore,

у меня с самого начала в базовой игре с волшебными гномами был глюк: они не перемещались, а позу меняли только по пинку :( И когда я, после установки трех дополнений, вдруг увидела, что они наконец-то ожили, обрадовалась и дала им полную волю. Теперь у нас по участку тусят все найденные/купленные гномы:D
А коллекцией хвастаться нечего - я же ее не собрала, а вытащила читерством :o

- Дамочка, не орите вы так, скоро пожарники приедут, вас вытащат! И нечего было за мной сквозь забор лезть, с вашей-то комплекцией, я вашу газетку только почитать взял!

За один день, на который я вышла из семьи, чтобы разбить неподалеку садик, мои симы пристрастились к бару :eek: Раньше на него и внимания не обращали, а сейчас чуть останутся без присмотра, как тут же мчатся к нему и готовят, готовят, готовят дешевые напитки... :death:

Aurora Nova как это она у вас так вымахала? 0_о

Вот как симы будут выглядеть если в гробнице лампочка перегорит. =)

Zerva,

ловкость рук и легкие глюки от разрабов :D

Еще ОНИ бывают такие:

А так симы выглядят не только в пирамидах, но и в клубах, как-то застукала свою гостью в таком же непотребном виде:

- Еще раз подскажешь неправильно - заколю карандашом!

Все что осталось от головы - воспоминания.
467327.jpg

Последнее редактирование модератором:
"Вот это молодежь пошла!" - ворчали бабушки, глядя вслед полуголой мамаше. (После нее прогулку в одних труселях совершил папа все того же бедного мальчика:D)

- А я все равно принцессой стану, несмотря на половую принадлежность! - заявил Максим своим ошарашенным родителям.

Ну и напоследок. Вот и до нас добралось симское ДТП:D

Adore,

ох уж Максим - сделал сюрприз своим родителям )))
А ДТП - ну что ж, дело житейской... Глядишь - и к последним аддонам разрабы таки осчастливят нас тем, что симов машины будут сбивать. Обещали они такое еще до выхода Симс 3...

Мой сим получил сегодня неудачную татушку от прохожего: сел один раз, а разрисовали всего. Особенно мне понравился грустный кракозяблик у него на пузе :lol: Даже удалять такие художества жалко :D

Назад
Сверху